Bewertungen (4.641)

Christine (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub
Entspannter Wellness Urlaub! Und wunderschönes Wetter!! Sehr tolle Gartenanlage!! Super freundliches Personal. Sauberkeit im Zimmer lässt zu Wünschen übrig!!
Helene(61-65)Schweiz
Erholung pur im Larimar Resort + Spa
Unsere Erwartungen während des zweiten Aufenthalts im Larimar Resort + Spa wurden vollumfänglich erfüllt. Wir haben uns in diesem grosszügigen und sehr gepflegten Resort ausgesprochen wohl gefühlt. Dazu beigetragen haben die Vielfalt der Thermen- und Wasserwelt, die Wellness Angebote und nicht zuletzt das freundliche Larimar Team. Wir kommen gerne wieder.
Christine(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wiederholter Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel mit großzügigen Spa-Bereich, wirklich vielfältigen Wellnessangeboten, sehr angenehmen Behandlungen, sehr schöner Gartenanlage, einem sehr sicheren Coronakonzept und sehr freundlichen, kompetenten Mitarbeitern.Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen, auch für Alleinreisende.
Heinz und Eveline (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jedes JAHR, ein paar Tage im LARIMAR!
Die besonders freundliche Atmosphäre ist ab dem CHECKIN zu spüren.Jeder Mitarbeiter lebt die Philosophie des Hauses von ganzen Herzen. Der Gast ist hier König und Königin!
Erwin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur!
Besonders gut gefallen haben uns, dass die Abstände zwischen zu den Liegen großzügig waren, die Kontrollen wegen Covid 19, außergewöhnlich nettes Personal, Sauberkeit und Hygiene im ganzen Areal. Speisekarte - Auswahl und Qualität Top! Wir werden bei nächster Gelegenheit wieder kommen!
Bina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Hervorragendes Hotel, gerne wieder!
Das Hotel Larimar ist ein hervorragendes Hotel, welches zum Wohlfühlen und Entspannen einläd. Es blieben keine Wünsche offen und die Herzlichkeit der Gastgeber und des Hotelpersonals sind besonders nenneswert.
Veronika(71+)Österreich
Einmal Larimar - immer Larimar
Vom Aufenthalt zum nächsten Aufenthalt werden die Abstände immer kürzer! Es ist einfach herrlich verwöhnt zu werden und so viele lächelnde Gesichter zu sehen.
Maria(61-65)Österreich
Einzigartig!
Eine wunderschönes Hotel mit vielfältigem Angebot. Es wird alles getan, dass man sich wohlfühlt. Die Gartenanlage ist ebenfalls sehr gelungen. Alles in allem ein Tophotel.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Endlich wieder Erholung
Dieses Hotel ist bestens zu empfehlen. Es ist sauber und das Personal freundlich. Zum Essen ist nur soviel zu sagen...ich muss jedesmal daheim wieder etwas abspecken. Spa Behandlungen , egal welche, sind zu empfehlen, es sind dort nur fähige Mitarbeiter am Werk. Alles im allen...Es ist ales seinen Preis Wert
Astrid(66-70)Deutschland
Bestes Wellness- und Ayurveda - Angebot i
Super Ayurveda Behandlung, tolle Wellness Angebote, tolles Team - immer wieder begeistert! Die Ayurveda Behandlung mit dem Original in Indien durchaus vegleichbar. Einziger Wermutstropfen: Erreichbarkeit überwiegend mit eigenem PKW - ein eigener Hotelbus ab Wien oder Graz wäre super!