Bewertungen (4.641)

Ingrid(66-70)Österreich
Erholungsurlaub
Ganz tolles Thermen u. Spa Hotel. Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Wir kommen ganz sicher wieder. Auch unsere Freunde waren sehr begeistert.
Guido & Brigitte(56-60)Österreich
Wieder ein Wohlfühlaufenthalt!
Zum richtigen Zeitpunkt am richtigen Ort! Eine Woche bei traumhaftem Sommerwetter im Larimar, Küche und Personal wieder hervorzuheben.
Ingrid (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
ERHOLUNG PUR
Dieses Hotel bietet so viele Möglichkeiten und Leistungen. Nach meinem Gefühl, mehr geht nicht mehr. Das Hotel ist ein besonderer Kraftort, um schnell wieder seine Mitte zu finden.
Klaus(51-55)Österreich
Erholsame Wellnesstage
Durch das besondere Wohlfühl-Ambiente, das köstliche Essen und die umfangreichen Wellness-Möglichkeiten haben wir uns sehr gut erholen können. Einfach zum 'Wiederbuchen'.
Zoltan(61-65)Österreich
Gastfreundlichkeit und gutes Personal
Auch als Rollstuhlfahrer ist man hier willkommen und zuvorkommend betreut, Man kann sogar den Saunabereich und die Solegrotte benutzen
Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Wellness Urlaub
Toller Wellness Urlaub, schönes Hotel. Sehr grosser Wellnessbereich. Essen war reichlich und sehr gut. Das Hotel hat eine tolle Lage.
Karin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhafte Tage
Wellness-Kuscheln-Kulinarik TOP- Gastfreundlichkeit und Beratung/Betreuung Vorort und auch telefonisch großartig - klare Weiterempfehlung!
Mira (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles was das Herz u.Seele braucht
Werde sicher oft das Hotel besuchen.Tolles Haus mit Hervorragendem ,sehr freundlichem Personal! Wellnes u.Behandlungs Angebot sehr gut!
Karl(66-70)Österreich
Perfekt
Sehr gutes Flair, außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter, wunderbare Bademöglichkeiten. Perfekte Behandlugsmöglochkeiten ( Massage, etc) großzügige Saumawelt usw.
Michaela (46-50)Österreich
Erholung pur
Wie immer von der ersten Minute bis zur letzten Sekunde ein absolut entspannender Aufenthalt - ich hab mich wirklich gut aufgehoben und geborgen gefühlt