Bewertungen (4.641)

Johanna(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Luft nach oben
Das Larimar ist ein schönes Hotel, dass leider schon etwas in die Jahre gekommen ist. Leider war die bei meiner Ankunft die Hölle los und der Empfang war nicht so wie erwartet! In vielen Bereichen fehlt für mich die Liebe zum Detail - das Besondere! Ich würde das Hotel wegen dem tollen Spaangebot wieder besuchen, die Thai Königsmassage war ein Traum, so auch das Scheöpfen und die Ayurvedabehandlung. Der Saunabereich ist toll - leider war sehr viel los! Positiv zu erwähnen ist die hoteleigene PCR und…
Brigitta(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
DGKS.Pens.
Kann das Larimar wärmstens Empfehlen, Wellness ist perfekt ,Kosmetik und Masagen waren sehr gut, das Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit,das Essen sehr gut und sehr reichlich .Es ist ein Haus für gehobene Ansprüche für Menschen die Ruhe und Entspannung suchen
Renate(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderbare Entspannung in der Vorweihnachtszeit
Das Larimar ist ein wunderbares Wellnesshotel zum Entspannen und eine angenehme Zeit mit einem lieben Menschen zu verbringen. Das Angebot, am Abreisetag noch den Wellnessbereich zu nützen finde ich einmalig. Das Personal ist sehr aufmerksam und die Atmosphäre ist herzlich und familiär.
Susanne (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ayurveda
Das Larima in Stegersbach, ist bis auf weiteres mein Favorit, zum Entspannen und für's relaxen. So gut gefühlt, wie diese Woche beim Heimfahren, ist es mir noch selten ergangen. Wir hatten auch Glück, durch den Lockdown, dass wenig Personen anwesend waren, und wirklich die Tage zum erholen, und entspannen, waren!
Susanne(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
tolles Hotel für Urlaub mit Hund
äußerst empfehlenswertes Hundehotel für Wellnessliebhaber es zählt sowohl Tier als auch Mensch und in Zeiten wie diesen sehr sorgsamer Umgang mit allen Corona-Regeln man konnte sich gut erholen und verwöhnen lassen ohne Befürchtungen haben zu müssen unsere Hunde haben es ebenfalls genossen
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen sicher auch ein 9. und 10. mal wieder!
Sehr höfliches und kompetentes Personal. Sehr gute Küche. Sehr sauberes Haus. Sehr gut instand gehalten. Prüfen 3-G-Regel und erbitten sehr höflich Selbsttests alle 48 Stunden - auch für Geimpfte. Der Test wird gratis im Hotel angeboten. Sehr, sehr großer Wellnessbereich. Dadurch sind Sicherheitsabstände immer einzuhalten. Keine "Staus" in den einzelnen Sauna- Dampf- und anderen Anwendungsräumen. Laufend werden alle Bereiche gereinigt. Tolle Ausstattung der Zimmer.
Lore(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholung Pur
Ich habe den Aufenthalt im Larimar sehr genossen, insbesondere die Behandlungen im SPA und die Wasserwelt. Das Hotel ist sauber und wunderschön, ich komme sicher wieder.
Franjo(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine der besten Thermen
Rundum guter Service, viel Essenauswahl, sehr gute vegane Auswahl beim Essen. Beim Abendessen gibt es in jedem Gang eine vegane Option. Das Schwimmbecken ist angenehm warm, gute Saunaauswahl, sehr freundliches Personal
Simone(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich
Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen gerne wieder! Auch in der Coronazeit haben wir uns sehr wohl gefühlt und gut erholt! Super Hygienekonzept! Mit der Hoteleigenen Teststation haben sich die Gäste auch sehr sicher gefühlt!
Heidemaria(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kurzurlaub pur!!!!
Urlaubstage im Hotel Larimar sind Vergnügen pur, es passt einfach alles. Alle Angestellten sind immer freundlich und herzlich. Die Mahlzeiten sind vorzüglich, die Zimmer wunderbar aber das Beste ist der gesamte Wellnessbereich, besonders die Außenbecken mit 36, 32 und 28 Grad sind für Wasserliebhaber, wie ich einer bin, ein Traum!