Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.679)

Lisa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafter Relaxurlaub mit Hund
Wunderschöner Kurzurlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen. Super Hotel für Hundehalter, aber auch ohne Hund sehr zu empfehlen.
Herbert(56-60)Österreich
Deutlich über den Erwartungen
Alles hat bestens gepasst - ein wunderbarer Wellness-Urlaub mit tollem Personal und Angeboten / wir kommen gerne wieder
Sandra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Top Hotel mit bestem Service
Ausgesprochen freundliche MitarbeiterInnen. Sehr Sauber! Hervorragendes Essen, tolle Massagen und Angebote. Große Saunalandschaft! Tolles Poolangebot.
15.05. - 13.07.262 ERW
Verena(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
SPA Wellness / Erholung
Erholung und Entspannung der Extraklasse bei herzlichem Personal, gutem Essen, gepflegtes Ambiente, sehr schöne Anlage
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumurlaub im Larimar Stegersbach
Wollen Sie einen perfekten, freundlichen und erholsamen Urlaub buchen, dann empfehle wir Ihnen das Larimar Stegersbach im Burgenland.
Helga(66-70)Österreich
Wellness mit Hund
Ein ganz besonderes Wellness Hotel - super freundliche Mitarbeiter - gute Küche - und der Hund wird auch noch verwöhnt ..
Edith(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gemütliche Wellness-Tage
Der Aufenthalt im Larimar war wie immer ein Erlebnis. Großes Wellnessangebot, persönliche Betreuung, Sauberkeit zeichnen das Hotel aus.
Hannelore(71+)Österreich
ausgezeichnet
wir waren mit allem zufrieden, ausgezeichnetes Hotel mit einer wunder schönen Badelandschaft. Das Essen war bestens.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Kraft + Energie tanken durch AYURVEDA im LARIMAR
Immer wieder komme ich hierher, um wieder Kraft + Energie durch eine Ayurveda-Woche zu sammeln. Indische Ayurveda-Küche, Wellness-Behandlungen im herrlichen Spa, Yoga + ganz neu auch Yoga-Therapie und die vielen tollen Kraftplätze im LARIMAR holen mich immer wieder zurück. Bei der Beratung durch Dr. Ramesh verblüfft es mich jedes Mal wieder, wie dieser meine 'Leiden'/Blockaden erkennt, ohne dass ich ein Wort sagen muss. Mein absoluter Lieblings-/Kraftplatz ist der Kristallraum. Ich freue mich schon auf meinen…
Daniela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung pur
Besonderes Hotel (Ort) mit toller Energie und ausgezeichnetem Service sowie wunderbarem Essen. Kommen gerne wieder!