Bewertungen (4.642)

Johann(56-60)Österreich
Larimar eine Reise wert
Wer das Larimar einmal genossen hat wird wieder einen Weg findet in dieses schöne Ambiente einzutauchen. Ich freue mich schon heute auf eine weitere Urlaubsreise in das Südburgenland.
Karl(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr entspannende 4 Tage.
Ich kann nur jeden empfehlen einmal im Hotel Larimar einen Urlaub zu machen. Die Preis/Leistung stimmt zu 100%. Die Saunalandschaft ist großartig und fast mit nichts vergleichbar.
Klaus(51-55)Österreich
Sehr gutes Haus für Entspannung pur
Eines der besten Hotels, mit sehr gutem Essen, exzellente Massagen, sehr schöner Spa und Thermen Bereich. Für Hundeliebhaber sehr viel Angebot. Immer wieder zum Empfehlen
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
War heuer schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Fühle mich dort sehr wohl. Super nette Mitarbeiter und sehr gutes Essen!! Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Hans(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Larimar hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Besonders hervorzuheben sind das köstliche Abendessen und die Sauberkeit und Hygiene in der Therme, den Zimmern und im Hotel.
Johann (71+)Österreich
ALLES HERVORRAGEND.
Von Gastgeber, Personal bis hin zur gesamten Anlage ist alles hervorragend. Besonders hervorzuheben sind die vielen verschiedenen Pools + die großzügige Saunalandschaft.
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannung pur mit kulinarischer Verwöhnung!
Großartige Therme mit sehr herzlichem Ambiente und Charme, durchdachtes Konzept von Anfang bis Ende. Man fühlt sich besonders wohl, ob in der Saunawelt oder im Restaurant. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und vom 6-gängigen Menü am Abend kann man gar nicht genug bekommen . Für uns ein absolutes Highlight im Jahr und hoffentlich auch wieder 2023
Birgit(19-25)Österreich
Seh empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre und super Angebot in allen Bereichen! Auf alle Fälle empfehlenswert für Saunaliebhaber, da die Saunawelt einfach mehr bietet als die Thermenwelt.
Bernd(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wie immer ein besonderer Genuss im Larimar
Wir waren schon öfter in diesem Haus. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter*innen sind nicht zu toppen. Auch wird in diesem Haus immer wieder in Veränderungen investiert, was man nicht von allen Wellness-Hotels sagen kann. Herausragend ist hier die Saune- / Badewelt. Preis- Leistungsverhältnis ist trotz steigender Preise immer noch 'in Ordnung - bis gut'.
Günter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ankommen + Wohlfühlen
Ganz einfach ankommen, einchecken, genießen + wohlfühlen in der Larimar-Familie. Für jeden ist etwas dabei um sich richtig zu erholen zu können. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Larimar.