Bewertungen (4.642)

Christine(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Komfort-Wellness im Larimar
Das Larimar war immer schon sehr gut und empfehlendswert. Doch heuer/2022 wurde das Angebot nochmals übertroffen wie Küche, Aussenanlage sowie Fitness- bzw. diverse Trainingsmöglichkeitgen. Komme sicher wieder.
Barbara(56-60)Österreich
Erholung pur
Absolut empfehlenswertes Wellnesshotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichen Personal ..Preis Leistung stimmig Wellnessbereich top Küche sehr gut ..wer einmal da war kommt gerne wieder
Andrea(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Nicht mehr so wie früher
Hat etwas unter der Pandemie gelitten . Natürlich wurden die Preise angepasst , was ich verstehe , aber die Qualität der Leistungen ist nicht mehr ganz so wie früher .
Monika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Freundinnen Wellness Wochenende
Es war ein super erholsames Wellness Wochenende mit 3 Freundinnen im Larimar mit freundlicher kompetenter Betreuung im grosszügigen Spa-Bereich. Es war toll.
Babsi(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Erlebnis
Pure Erholung, tolle Spa Behandlungen, Sauna und Badewelt sind top, Essen ist einfach ein Genuss und die Mitarbeiter sind allesamt wie eine Familie. Jederzeit gerne wieder
Dania(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter!
Eine Woche zum erholen und relaxen, in diesem Hotel einfach sagenhaft!. Es wurden meine Erwartungen bei weitem übertroffen! Ich komme wieder!
Oliver (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder
Alles top sehr angenehme Atmosphäre sehr freundliches Personal immer wiederholt Ich kann es nur jedem empfehlen in das Larifari stegersbach zu fahre !!!!!!!'!!!!!!!!!!
Silvia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wellnesshotel mit perfekter Lage für Golfer
Als Golfer kommen wir seit vielen Jahren immer wieder gerne. Das Angebot im Spa-Bereich ist großartig. Sauna- und Thermenbereiche sind top.
Stefan(66-70)Österreich
Einfach ganz Toll!!!
Dieser kurz Urlaub war für uns ein Energieschub, und pure Erholung. Silvester war trotz Corona gut Gestaltet, auch am Neujahrstag war am Abend eine sehr gute Tanzmusik!
Wolfgang(61-65)Österreich
Top Ayurveda Hotel in Österreich
Absolute Weiterempfehlung in allen Bereichen. Service, Qualität, Lage Ayurveda in Top Qualität (alles Inder) Wellness , alles was das Herz begehrt