Bewertungen (4.641)

Sebastian(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war einmal ...
Das Larimar liegt sehr schön auf der Anhöhe von Stegersbach mit einen tollen Blick in die Landschaft Wir sind langjährige Stammgäste und haben das Larimar nach einem Jahr wieder besucht, es hat sich einiges geändert, für uns nicht nur Positiv. Unsere Bewertung ist unsere Meinung, möchte aber hervorheben dass das ganze Personal immer top-freundlich war!
Michaela(61-65)Österreich
Gelungene Auszeit!
Wieder einmal ein Wochenende in unserem Lieblingswellnesshotel verbracht! Es war perfekt - erholsam, entspannt, wunderschön! Bis bald wieder ....
Peter, Elke(61-65)Österreich
Herrlich enspannte Wellnesstage im Larimar
Im Larimar fanden wir Erholung, Genuss und pure Lebensfreude vor. Zum Geburtstag fanden wir zum Abendessen einen besonders schön dekorierten Tisch vor und der Kellner überraschte mich mit Torte und Partyfontäne. Und unsere Hunde freuten sich über Freilauf im Hundegelände.
Eva(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
????
Alles Top! Wellnessen und Massagen sehr zum Empfehlen! Weiter so! Wir werden sicher wieder kommen. Vielen Dank, es hat gut getan!
Anton(56-60)Österreich
herrliche Wellnesstage im Larimar
das Larimar empfiehlt sich zu 100 Prozent wenn man unbeschwerte Wellnesstage und mehr genieesen will. Sensationellle Küche , grosses Wellnessangebot und tolle Zimmer tragen zum Wohlfühlen bei.
Ingrid & Herbert(56-60)Österreich
Ein besonderer Erholungsort
LARIMAR heißt für uns: L oslassen A nkommen R uhen I nspirationen holen M ajestätisch essen A yurveda (er)leben R egenerieren DANKE vielmals, dass wie wieder Ihre besonderen Gäste sein durften!
Martina (61-65)Österreich
Eine empfehlenswerte Wohlfühloase!
Wir wählen schon öfter dieses Hotel, weil wir uns sehr wohlfühlen. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und kommen sicher wieder! Danke für die ausgezeichnete Betreuung!
Gertraud (61-65)Österreich
Wellnesstage pur.
Ein wunderschönes Wellness Hotel mit einzigartiem Flair. Ruhe, wunderbare Anwendungen Kuren, wenn man erschöpft ist, kann man danach super durchstarten Vom Wetter sehr begünstigt. Fast schon panonisches Klima. Einfach the Best!
Oliver (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut Empfehlenswert
Tolles Hotel, super Wellness u Kulinarik, spitzen Gastfreundschaft und das alles in der Nähe zu unserem Wohnort. Warum also in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah ,)
Christine(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Komfort-Wellness im Larimar
Das Larimar war immer schon sehr gut und empfehlendswert. Doch heuer/2022 wurde das Angebot nochmals übertroffen wie Küche, Aussenanlage sowie Fitness- bzw. diverse Trainingsmöglichkeitgen. Komme sicher wieder.