Bewertungen (4.641)

Vilma(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness? Im Larimar einfach ein MUSS.
Habe sowohl den Aufenthalt als auch die Anwendungen per Email schon 8 Wochen davor bestellt. Bekam auch umgehend die Bestätigung und knapp vor der Anreise eine Erinnerung mit den Corona-Maßnahmen.
Nina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub mit Hund
Wir haben unseren Urlaub mit Hund im Larimar sehr genossen. Sowohl Zwei, als auch Vierbeiner haben einen schönen Erholungsurlaub verbracht. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein toller Kurzurlaub!!
Es war ein toller kurzer Thermenaufenthalt mit allen Möglichkeiten von Massagen bis Sonnenbaden und Saunaaufenthalten....alles was das Herz verlangt..und köstliches Essen!!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder Larimar! Besser gehts nicht!
Wir sind Stammgäste in diesem Haus und werden es bleiben. Alles perfekt dort. Essen hervorragend, ausreichend Pools und großzügige Saunalandschaft.
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ideal für die warme Jahreszeit
Genau richtig, wenn man gerne schwimmt oder im warmen Wasser sitzt, eine schöne Aussicht genießen möchte, wenn nicht gerade Kinder herum toben!
Edith(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
TOP AYURVEDA in ÖSTERREICH
Auszeit auf höchstem Niveau - Mitarbeiter TOP Hotelanlage TOP Ayurveda und Wellness TOP Essen TOP Ambiente TOP Lage und Umgebung TOP - AUSZEIT auf höchstem Niveau
Hans(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellnessparadies in einer wunderschönen Region!
Kann man absolut empfehlen, wunderschöner Thermen- und Saunabereich, großzügiges Frühstücksbuffet und hervorragendes Abenddinner, sehr freundliches Personal
Rena(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbare erholsame Tage
Haben sehr erholsame und mit yoga auch sehr sportliche Tage in der Therma erlebt. Mit den Ayurveda Behandlungen bzw. der Ayurveda ärztlichen Beratung waren wir sehr zufrieden.
Helmut(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer ein Erlebnis
Für jeden zu empfehlen, egal ob Kurzurlauf oder ayurvedische Behandlungen oder einfach Erholung. Zum Geniessen. Ich komme öfters ins Larimar.
Otto(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Herrlich ruhige,erholsame Tage!!!
Haben den Aufenthalt genossen. Speisenauswahl sehr gut,für jeden Geschmack etwas dabei. Therme ruhig,hell und sehr gemütlich! Jederzeit wieder!