Bewertungen (4.641)

Karin (51-55)Österreich
Hochzeitstagreise
Wir haben unseren 29 Hochzeitstag im Larimar verbracht.Alles war bestens !Super Essen! Freundliches Personal! Großzügiger Saunabereich.Das einzige was uns nicht gefallen hat ist das es keine geführten Saunaaufgüsse gegeben hat!Überall gibt es diese !!Bitte wieder einführen.
Sabine (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolle Auszeit
Ich war jetzt schon20 Mal im Hotel Larimar. Und es war wie immer super. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Komme sicher wieder.
Ursula(51-55)Österreich
Hohe Service- und Dienstleistungsorientierung
Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir rundum zufrieden! Die Mitarbeiter sind sehr bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Das Hotel war ausgebucht und trotzdem hat alles wunderbar geklappt. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet.
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne Thermen Aussenanlage.
Kommen immer wieder sehr gern hier her in das wunderschöne Hotel Larimar um die wunderschöne Thermen Aussenanlage und Gartenanlage zu geniesen, und zuwissen das alles noch rund herum alles Perfekt ist.
Eva und Gerhard(66-70)Österreich
Erholung pur !
Das Larimar ist Spitze !! Tolle Anlage , sehr freundliches und kompetentes Personal, penible Sauberkeit, sehr viele Entspannungsmöglichkeiten, Verpflegung einsame Spitze !!, sehr schöne Zimmer. Urlaub im Larimar ist bedingungslos einfach nur zum weiter empfehlen.
Wolfgang(66-70)Österreich
LARIMAR. Wohlfühlen ab der ersten Minute
Das gute Gefühl beginnt mit dem Check-In und steigert sich im Minutentakt. Freundlichkeit, Zimmer/Suite, Wellness, Dinieren, Gustieren, Genießen und ein Ausklang an der Bar. Jeder Tag wird hier doppelt schön.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Rundum-Wohlfühl-Hotel
Obwohl ich nicht die typische ' Wellnesserin' bin, fühle ich mich dort extrem wohl, da es ausser Saunen und Dampfbäder noch viele herrliche Möglichkeiten gibt dem Körper und der Seele was Gutes zu tun. Nächster Aufenthalt schon gebucht.
Fritz (66-70)Österreich
Eher Durchschnitt als Superior
Mit dem Preis/Leistungsverhältnis waren wir nicht zufrieden. Getränke teuer. Achtung keine westseitigen Zimmer buchen, liegen gleich neben der Straße. Wir hatten ein ebenerdiges Zimmer und die Straße liegt 5 m entfernt. Das in der Früh ankommende Hotelpersonal wecke uns täglich um fünf Uhr.
Gerhard(61-65)Österreich
Sehr schöner Aufenthalt
Wir haben den Aufenthalt im Larimar sehr genossen und können es ohne Einschränkung weiterempfehlen. Die Mitarbeiter/Innen sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Sehr gutes Essen.
Josef (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner erholsamer Aufenthalt
Wir haben im Mai fünf Tage im Hotellarimarverbracht. Bei schönem Wetter war es ein sehr angenehmer und entspannender Aufenthalt. Die Anlagen sind sehr gepflegt und großzügig. Es gibt eine schöne Außenanlage und sehr schöne Sauna- und Wellnessbereiche.Das Essen ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind top freundlich und zuvorkommend. Insgesamt einfach eine sehr angenehme Atmosphäre.