Liebe zur Gastfreundschaft spürbar! für Mensch und Hund, traumhafte Gartenanlage mit schönen Pools, Sportbecken, Meersalz-Pool, gute Rundum-Verpflegung, freundliche Mitarbeiterinnen, grosse Zimmer, unbedingt Koi-Fütterung mit der Chefin geniessen!
Sehr schöne Anlage Essen sehr gut Und eine schöne Anlage Wir kommen gerne wieder Zimmer alles sehr sauber Menschen mit schlechten Füßen sollten näher am Buffet sitzen
Eine Woche durften wir im Larimar genießen. Die Anlage ist wunderschön. Viele gemütliche Rückzugsmöglichkeiten. Die Saunawelt mit dem neuen 28° Pool ist einfach spitze. Wir kommen bestimmt wieder.
Schade, dass das Hotel lt. Info v. Tourismusverband bzw. LR Bgld. nicht mehr bei der Vergabe der Burgenland-Card wie im letzten Jahr mitmachte ,dadurch kamen wir auch nicht in den Genuss des Bonus. (€75,-/Person) Es wäre sicherlich kein Nachteil für das Hotel, bei der Vergabe dieser Burgenland-Card mitzuwirken.
Hervorragendes Wellnesshotel. Mit Charme, Stil, tollem Ambiente und ausgezeichnetesm Personal, sowie die ganze Anlage Ruhe und Besonnenheut ausstrahlt. Wir fühlen uns im Larimar sehr wohl.
Angenehme ruhige Atmosphäre im gesamten Hotelkomplex, sowie große Sauberkeit Toller moderner sauberer Spa Bereich Freundliches Personal Das Haus kann ich zu 100% weiterempfehlen
Wellnes auf höchsten gesundheitlichen Niveau im herrlichen Thermenhotel Larimar, wirklich immer wieder einen Reise wert. Mit ausgesprochen freundlichen zuvorkommenden und bestens geschulten Personal.
Wir waren erstmalig mit unserem Hund im Larimar. Wir haben uns so wohlgefühlt und unsere Lilly wurde bestens behandelt und das Hundemenü ist einfach lecker.