Bewertungen (4.641)

Herbert (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur von jeglichem Stress
Meine Frau und ich kommen immer wieder um uns vom Berufsstress zu erholen, uns körperlich und mental zu regenerieren, das in diesem Ambiente immer gut gelingt. In allen Belangen erholt und gestärkt reisen wir ab und wissen, daß wir sicher wieder kommen werden. Alles optimal, sowohl kulinarisch als auch welnessmäßig.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Die Entspannung beginnt ab der 1. Minute!
Ein sehr gepflegtes, freundliches Hotel. Man entspannt ab der ersten Minute. Man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl in diesem Hotel.
Ulrike (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Entspannung pur
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und freue mich auf den nächsten Aufenthalt. Gästebetreuung und Kulinarik sind erstklassig. Einfach realexen und mit der Seele baumeln
Denise(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Erholung pur
Wieder einmal wunderschöne Tage im Larimar verbracht,rundherum nur gute Erfahrungen gemacht! Man kommt hier an und fühlt sich wohl, von den Chefs bis zum Hauskeeping sind alle toll! Das Essen genossen, beim Ostermehlspeisenbuffet vor Genuß zerflossen,die Spaabteilung besucht, ein Behandlungspaket gebucht-die Massagen sind sensationell und die Zeit vergeht viel zu schnell!
Raimund(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub
Das Hotel ist im gesamten Areal super , Service , Bedienung , Wellneslandschaft , und Masdagen ausser der Restaurant Sitzplatzeinteilung.
Martina(61-65)Österreich
Eine Wohlfühloase!!!
Mein Mann und ich kommen immer wieder gerne in das Larimar und fühlen uns rundum sehr wohl! Danke für die Gastfreundschaft!
Johann(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Urlaub zum Wohlfühlen für jedes Alter!
Ein wunderbarer Ort mit unglaublichen Annehmlichkeiten, einer hoch Professionellen Geschäftsführung, unkompliziert, familiär und aufmerksam.
Mag. Oliver(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Larimar, the place2b
Besser kann man Wellness nicht machen. Die sympathischen und offenen Gastgeber sind immer ansprechbar und sorgen für eine familiäre Atmosphäre, trotz der Größe des Hauses. Der wunderschöne Garten und die tolle Ausstattung des Spa Bereiches tragen zur völligen Entspannung bei. Hunde sind gerne gesehen und werden mit einem eigenen Schwimmteich und Menü verwöhnt. Ein Fixpunkt unserer jährlichen Urlaubsplanung!
Elfriede u. Hans(71+)Österreich
Gut behütet aussteigendes dem Alltag - Qualität
Umsorgt nach höchster Qualität ! Wenn man Besonderes sucht, wird man hier fündig ! Auszeit mit Qualität für höchste Ansprüche !
Heike Beatrix(51-55)Österreich
Traumhaft
Eine Traumwelt der Elemente mit hohem Bewusstsein. Die uns immer wieder sehr anzieht. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch