Bewertungen (4.641)

Renate (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Oase
Feine , schön gelegene Oase im Süden des Burgenlandes zur Entspannung und ein wunderbarer Om die Speicher wieder aufzufüllen
Astrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum alles perfekt
Für uns die schönste Therme, weil alles bis ins kleinste Detail passt. Verwöhn- und Erholungsfaktor 100 von 100 Punkten. Der Außen- und Saunabereich ist unglaublich schön. Die Therme fühlt sich auch dann nicht überlaufen an, wenn sie voll belegt ist. Es gibt so viele gut abgestimmte Angebote, dass sich die Gäste gut aufteilen.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Wellnesshotel mit Abstrichen in der Gastro
Sauna und Pool toll, Zimmer sauber und gemütlich. Frühstücksbuffett mit toller Auswahl und frisch zubereiteten Eiergerichten. Auch der Mittagstisch hatte eine große Auswahl. Leider war die Qualtiät und Auswahl des Abendessens nicht entsprechend. Schweinsschnitzel mit Petersilkartoffel ist eher Wirtshausküche als 4 Sterne S Hotel. Bei Vorspeise, Suppe und Dessert gabs 2 Wahlmöglichkeiten, aber eine davon immer vegan. Somit also für Allesesser keine tatsächliche Wahl außer man entscheidet sich für die Cremesuppe, die…
Richard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Wellnesshotel
Wir haben leider nur drei Tage dort verbracht, wären gerne länger geblieben. Bei herzlichen empfang und wunderschöner Lobby fühlten wir uns gleich wohl. Sehr schöne und vor allem sehr saubere Zimmer, was für die ganze Anlage gilt. Nach vielen verschiedenen Thermen die sauberste und gepflegteste Hotelanlage. Die Angestellten sind alle Top Motiviert und immer , egal ob in der Früh oder spät am Abend freundlich und zuvorkommend. Frühstück, Mittag-, Abendessen sind Top! Freuen uns schon aufs nächste mal.
Johann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung und Entspannung pur im 'Larimar'
Im Larimar bleiben keine Wünsche offen. Ankommen, den Begrüßungssekt schlürfen, auspacken und eintauchen in die vielfältige Bade- und Wellnesslandschaft. Es sich bei Speis und Trank gut gehen lassen und sich einfach nur erholen und entspannen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt
Wunderschönes Wellnesshotel mit einer weitläufigen Saunawelt mit vielen Ruhebereichen, Nacktschwimmbecken uvm. Das Frühstücksbuffet spielt alle Stückerl und es gibt gefühlt nichts, was es nicht gibt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Magdalena(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gelungene Überraschung
Auszeit wie ich es mir vorstelle, Sauna, Wellness, Verwöhnprogramm, extra lange Öffnungszeiten, und und und...vielleicht ein paar Tage mehr...
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es ist mittlerweile wie unser zweites zu Hause
Nach unseren bald 20 Aufenthalten in gut 6 Jahren, haben wir jedes mal das Gefühl wie wenn wir in unser zweites zu Hause kommen. Wir lieben das Ambiente, die Gastfreundlichkeit, die Kulinarik und den sehr hohen Erholungswert.
Fabio (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Akkus wieder voll und ganz aufgeladen
Ein traumhafter Aufenthalt wo es an nichts fehlt ! Freundliche Mitarbeiter die einem vermitteln dass man heimkommt gepaart mit einer traumhaften Wellnesslandschaft und einer perfekten Kulinarik.
Judith(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Traum von Wellness Urlaub
Das Ambiente des Hotel Larimar ist einfach super. Fachkompetenz von der Rezeption bis hin zum Spa Bereich. Freundlichkeit wird gross geschrieben. Man fühlt sich einfach wohl. Im Hotel wird auf regionale und wenn möglich bio Produkte geachtet. Die Anlage insgesamt bietet für jeden etwas. Schwimmen im 20m Aussenpool, oder im 36° warmen Thermalwasser, Sauna, Dampfbäder und Ruhezonen zum entspannen. Im Beauty Spa Bereich kann man sich verwöhnen lassen und fühlt sich danach wie neu geboren. Ein ganz toller Kurzurlaub…