wenn Sie einen Ausstieg aus dem Alltag mit völliger Entspannung in Kombination mit sehr guter und professioneller Behandlung wünschen, dann machen Sie es bei Larimar. Das gesamte Konzept: Wohnen, Essen und Behandlung von den Fachleuten aus Indien, Thailand, Ungarn usw. wird an Sie angepasst und in Ihrem Sinne durchgeführt.
Das familiär geführte SPA-Hotel in ruhiger Lage ist insbesondere für Erholungssuchende empfehlenswert. Gesamtpaket ist passend, insbesondere Sauberkeit, SPA-Bereich, Kulinarik und Freundlichkeit der Mitarbeiter, sowie persönliche Betreuung durch den Chef sei erwähnenswert. Weiterempfehlung 100%!
Ein Ort zum Wohlfühlen, Ambiente, Gastfreundschaft und Service hervorragend. Speisenauswahl und Zubereitung ausgezeichnet. Der Wellnessbereich überaus gelungen, Poollandschaft, Saunabereich und SPA-Behandlungen traumhaft. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Teams und die Sauberkeit im ganzen Haus. Gerne kommen wir immer wieder zu euch.
Schon beim Betreten dieses Hotels fühlt man sich wohl, dieses Gefühl bleibt dem ganzen Aufenthalt erhalten, weil alles so schön ist und gut organisiert ist, schöne Zimmer, sehr gutes essen, Freundlichkeit, Thermalwasser, hoher Erholungswert
Für einen Tanzworkshop mit Wellness, gutem Essen und sehr freundlichem Personal und hautnahen Gastgebern ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Die vielen Annehmlichkeiten lassen sich nicht in Kurzform ausdrücken. Mann kann nur sagen probieren sie es aus!
Im Larimar hat einfach alles Excellent gepasst! Hotel,Therme,Spa,Mitarbeiter,Angebote, Essen,...wir kommen sicher wieder! Der richtige Ort zum Entspannen! Für meinen Mann und mich war es Luxus-Erholung pur und zeit zu zweit!
Perfekte Ayurveda Behandlungen zusammen mit super Sauna Welt, Pools, Service und freundliche Atmosphäre _ Entspannung! Sehr gute Küche (ayurvedisch), Gastfreundschaft und sehr nette Geschäftsführung.
Ich war viele Jahre nicht mehr hier und bin äußerst positiv überrascht worden. Man hat das Niveau in den Jahren noch mehr gehoben und ist vom Preis/Leistungsverhältnis her über einem Steirerhof und Reiters zu stellen