Bewertungen (4.641)

Alexander(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das ideale Thermenhotel
Das ideale ThermenhotelEines der besten Thermenhotels von Europa inklusive Spezialanwendungen aus dem fernen Osten
Jeanette(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Perfekter Urlaub!
Im Larimar ist alles perfekt! Mitarbeiter, Service, Sauberkeit, Essen! Ich komm bestimmt wieder! Ich empfehle es sicher weiter!
Thomas Rothbauer (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Wellnesshotel!
Alles perfekt, wenn wir nicht ein Zimmer an der Straße gehabt hätten!! Essen lecker! Wellness optimal, toller Infinitipool!
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung pur☺️
Ein hervorragendes Wellnesshotel, wo man die Seele baumeln lassen kann und auch der sofort wiederkommen möchte. Weiter so ????
Marina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
die beste Basenkur
wenn Sie einen Ausstieg aus dem Alltag mit völliger Entspannung in Kombination mit sehr guter und professioneller Behandlung wünschen, dann machen Sie es bei Larimar. Das gesamte Konzept: Wohnen, Essen und Behandlung von den Fachleuten aus Indien, Thailand, Ungarn usw. wird an Sie angepasst und in Ihrem Sinne durchgeführt.
Georg(66-70)Österreich
TOP SPA-Hotel
Das familiär geführte SPA-Hotel in ruhiger Lage ist insbesondere für Erholungssuchende empfehlenswert. Gesamtpaket ist passend, insbesondere Sauberkeit, SPA-Bereich, Kulinarik und Freundlichkeit der Mitarbeiter, sowie persönliche Betreuung durch den Chef sei erwähnenswert. Weiterempfehlung 100%!
Alfred und Ulrike(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellnessurlaub im 'Home of Wellness'
Ein Ort zum Wohlfühlen, Ambiente, Gastfreundschaft und Service hervorragend. Speisenauswahl und Zubereitung ausgezeichnet. Der Wellnessbereich überaus gelungen, Poollandschaft, Saunabereich und SPA-Behandlungen traumhaft. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Teams und die Sauberkeit im ganzen Haus. Gerne kommen wir immer wieder zu euch.
Anita(51-55)Österreich
Ein traumhafter Urlaub
Schon beim Betreten dieses Hotels fühlt man sich wohl, dieses Gefühl bleibt dem ganzen Aufenthalt erhalten, weil alles so schön ist und gut organisiert ist, schöne Zimmer, sehr gutes essen, Freundlichkeit, Thermalwasser, hoher Erholungswert
Robert (61-65)Österreich
Rundum schön
Für einen Tanzworkshop mit Wellness, gutem Essen und sehr freundlichem Personal und hautnahen Gastgebern ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Die vielen Annehmlichkeiten lassen sich nicht in Kurzform ausdrücken. Mann kann nur sagen probieren sie es aus!
Andrea und Norbert Gonaus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Von uns die beste Bewertung fürs Larimar!
Im Larimar hat einfach alles Excellent gepasst! Hotel,Therme,Spa,Mitarbeiter,Angebote, Essen,...wir kommen sicher wieder! Der richtige Ort zum Entspannen! Für meinen Mann und mich war es Luxus-Erholung pur und zeit zu zweit!