Bewertungen (4.641)

Rosemarie(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Beste Pool- und Saunawelt
Für jeden der richtige Pool und die richtige Sauna dabei. Alles stresslos und entspannend. Massage bei Bea war perfekt. Poolbar muss unbedingt öffnen. Frühstück super.
Sabine (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter erholsamer Urlaub!
Man hat das Gefühl Zuhause zu sein, familiär und sehr erholsam, auch wenn mal mehr Gäste da sind. Wir kommen sicher wieder. Super!
Johanna(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Tage im Larimar
Wir haben wieder einen Traumurlaub im Larimar verbracht. Das Haus ist wirklich magisch! Erholung pur, Essen vom Feinsten - wir kommen wieder!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein sehr erholsamer Sommerbadeurlaub
Bade-- und Wellnessurlaub in einer sehr ruhigen Therme. Die erholsamen Tage bleiben in weiterer guten Erinnerung und man kann noch lange darüber träumen und freut sich ganz sicher schon auf den nächsten Aufenthalt.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wellnessurlaub
Entspannung in schöner Badelandschaft. Angenehme Atmosphäre in ruhiger Umgebung Und schöner hotelshop mit nicht alltäglichen Krimskrams
Anneliese(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Wellness Urlaub
Wir waren das erste Mal hier und sind ganz begeistert. Dieses Hotel kann man ohne Vorbehalte weiter empfehlen. Der nächste Urlaub wurde schon gebucht.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel weiterempfehlen
Ihr Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Sehr freundliches Personal. Die nette Aufmerksamkeit am Geburtstag meines Mannes.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Thermenurlaub
Hatten einen wunderschönen Urlaub der leider viel zu schnell vorbei war Wir werden bestimmt wieder mal kommen Danke für alles
Fritz (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne erholsame Zeit
Immer wieder einen Besuch wert! Tolles Wellnessangebot, Freundliches Personal, Fachliche Kompetenz, Wohlfühlose, sportliche Möglichkeiten
Gerhard ('Doc')(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
LARIMAR - individuell und großzügig
Das LARIMAR: unverwechselbare Architektur, großzügige Ausstattung, Freundlichkeit des Personals und ein tolles Wellness-Angebot - auf fachlich hohem Niveau. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt und bekamen ausgezeichnete Anwendungen. Komfort und Kulinarik sind up to date.