Bewertungen (4.641)

Susanne und Peter(61-65)Österreich
Wohlfühlhotel
Wer ein paar Tage Entspannung sucht, dem können wir das Larimar nur empfehlen, der gepflegte Aussenbereich mit Pool, die Saunalandschaft und der SPA-Bereich sind einfach top! Zimmer, Kulinarik, Service - es passt einfach alles.
Rainer(71+)Österreich
Ein Hotel für alle Wünsche
Schöne Tage in schöner Umgebung und gutem Prei/Leistungsverhältnis. Ist für jedem zu empfehlen. Kommen Sie ins schöne Burgenland.
Andrea(61-65)Österreich
Urlaub im Hotel Larimar
Verbringen bereits seit Jahren unseren Urlaub im Hotel Larimar. Die Bade- und Saunalandschaft finden wir besonders schön. Wir genießen es, dass auch mittags Suppen und Salat und am Nachmittag Kuchen angeboten werden. Das Essen am Abend ist auch sehr gut. Das Personal ist besonders freundlich und bemüht. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und können es nur weiterempfehlen.
Anna María (71+)Österreich
Eine Oase der Ruhe und Frieden
Das Haus in Burgenland dort wo ich war, das ist unser Wellness Haus das Larimar.Heute ist nicht alle Tage, wir kommen wieder keine Frage.
Andrea(56-60)Österreich
Absolutes Top-Hotel
Ein Wohlfühlhotel erster Klasse. Mit speziellen Kurangeboten wenn man das möchte. Unbedingt mal ausprobieren! Tut unheimlich gut.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur!
Wir sind bekennende Wiederholungstäter und wurden bisher noch nie enttäuscht! Aus unserer Sicht eine ganz klare Empfehlung!
Otto und Shirley (61-65)Österreich
PERFEKTER GEHTS NICHT
Der Aufenthalt war super der Fragebogen zu lang aber wir kommen sobald wie möglich zurück !xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Christina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
1A Wellnessurlaub
Es war bereits mein 4. Aufenthalt in Larimar! Wie immer alles PERFEKT! Egal ob Sauberkeit, Gastronomie, Freundlichkeit
Christine(66-70)Österreich
Alles bestens
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder. Voraussichtlich bereits im Winter 2022/2023 und freuen uns auf Toni. Wie viele Sprachen er jetzt wohl versteht????
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine perfekt erholsame Woche
Wir waren zum 35. Mal im Larimar und freuen uns jetzt schon auf die nächsten Tage und Wochen in diesem Hotel. Das Larimar als Gesamtpaket und vor allem die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind es in erster Linie, dass wir, solange wir noch können, immer gerne kommen werden.