Bewertungen (4.641)

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einzigartiges ThermenWellneshotel in Österreich
Brauchen Sie einen Geheimtipp? Wollen Sie abschalten und einen perfekten Urlaub genießen, wo alles passt und die Wünsche übertroffen werden, dann buchen Sie im Larimar Stegersbach.
Irmgard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gut, aber teuer
Fast keine Wünsche bleiben offen (Ambiente, Auswahl, usw.), Wellnesstempel in herrlicher Lage! Man fühlt sich gut aufgehoben.
Heidemarie (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel zum Wohlfühlen
immer wieder kommen wir gerne hierher und werden auch demnächst eine längere zeitspanne hier verbringen Wir wünschen dem gesamten Team viel Erfolg weiterhin!
Lilly(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Heimkommen und sich wohl fühlen!
Es waren wieder wunderschöne und erholsame Tage die ich mit meinen Freundinnen in Ihrem Hotel nunmehr bereits zum 9 x verbracht habe, Es passt einfach alles, das freundliche und kompetente Personal, das sehr abwechslungsreiche Wellness- und Fitnessprogramm und absolut nicht zu vergessen - das ausgezeichnete Essen. Ich freue mich schon aufs nächste Mal. Weiterhin viel Glück und Erfolg und bitte weiter so! Ich komme ganz sicher wieder!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach empfehlenswert. TOP :)
Eine ruhige Therme zum entspannen ohne großen Kinderanteil. Bei der Ankunft wurden wir von einem sehr freundlichen Personal an der Rezeption und Restaurant empfangen und eingewiesen. Sehr schöne Zimmer mit TOP Aussicht (Panorama Suite). Tolle Wellnessanlage mit einer großzügigen Saunawelt und Spa Angeboten. Die Qualität und das Angebot des Essen war zu jeder Essenszeit ausgezeichnet. Es gibt auch einen weitläufigen Hunde Bereich der sehr liebevoll und durchdacht gestaltet wurde, der durch einen seperaten Ausgang…
Alexandra(41-45)Österreich
Abschalten und auftanken
Wir kommen immer wieder gerne, es ist das perfekte Hotel zum abschalten und auftanken. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl! Sämtliche Angebote (Essen,Spa, Ausflüge,…) sind einfach Spitze.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur
Es war unser erster Urlaub im Larimar und wir werden sobald wie möglich wiederkommen! Alles war perfekt, das Personal, das Zimmer mit Panoramablick, sehr schön der Gartenbereich mit den Pools, Spa und Saunabereiche sind top, sehr gute Küche und nette Bar!
Margit(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr leckerem Essen! Wellnessbereich nicht überlaufen, viele gemütliche Ecken und Plätze. Sehr freundliche Mitarbeiter, vom Reinigungspersonal bis zu den Servicemitarbeitern! Haben uns sehr willkommen gefühlt!
Martina(56-60)Österreich
Leistbares 'Wohlfühlhotel'
Wir kommen schon viele Jahre - und es ist immer wieder ein Genuss. Angefangen vom Ambiente über die Sauberkeit und nicht zu vergessen die Kulinarik! Alles Perfekt!
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöne erholsame Tage.
Die tolle Lage, der herzliche Empfang, das gute Essen , die Sauberkeit, einfach das ganze Ambiente ist wunderbar, es war ein richtiger Wohlfühlurlaub.