Bewertungen (4.641)

Sabine (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhafte Wellnestage
Entspannen und Genießen was das Herz begehrt. Sehr schönes und sauberes Ambiente. Personal sehr freundlich. Regionale und Saisonale Speisen vom feinsten. Wir Kommen gerne wieder
Christian (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sensationell
Ein absolutes Traumhaftes Hotel mit unglaublichen tollen Leistungen inkl. ganz freundliches Personal! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Liebevolles Haus.Sehr gutes Essen.
Sehr schönes,tierliebendes Haus mit sehr schönem Wellnessbereich!Freundliches Personal und sehr gutes Essen.Tolles Wellnessangebot
Franz + Regina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr coole Anlage, feiner Wellnessbereich
Wir waren begeistert vom Angebot an Anwendungen und Aktivitäten, dem Ambiente, Garten und feinen Wellnessbereich. Speziell im Wellnessbereich war es immer sauber und trocken, wo es üblicherweise nass oder feucht ist. Die Pools sind ein Traum - sowohl textil-, als auch textilfrei. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Rudi(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gerne wieder !
Wir haben die Außergewöhnliche Gastfreundschaft im 'LARIMAR' genossen. Die Kulinarik vom Frühstücks Buffet, Mittagstisch und Dinner am Abend lässt keine Wünsche offen. Sauna und Wellness in allen Facetten werden geboten, sowie Ruhe und Sauberkeit in allen Bereichen sind im LARIMAR selbstverständlich. Eine Auszeit mit allen Vorzügen eines Wellness Hotels jederzeit gerne wieder im Thermen Hotel 'LARIMAR' Stegersbach
Andreas (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach Phantastisch
Ein tolles Hotel mit einen sensationellen Service. Erholung pur mit einen hohen Erholungswert. Meine Frau und ich genießen jeden Moment in diesem tollen Hotel
Melitta (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Luxus Wellness
Ein gesamtes Wohlfühlen auf allen Ebenen . man fühlt sich gleich angekommen und entschleunigt! Gutes kulinarisches Essen auch vegetarisch kommt man auf seine Kosten.
Eduard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schön, aber teils verbesserungswürdig
Schöne Anlage und Hotel, im Saunabereich fehlten bei meinem Besuch an beiden Tagen Liegen im Ruhebereich ( es war einfach nichts frei und kein Platz wo zusätzliche Liegen aufgestellt hätten werden können), daher der Saunabesuch keine positive Erinnerung. Im Hallenbad daheim besser . Kein weiterer Kommentar.
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
beste Erholung
Wenn man das Restaurant mit einem Lächeln verlässt auf Grund der persönlichen sympathischen Betreuung (diesmal hervorgehoben Veronika und Vivien), man vom Barkeeper als Stammgast mit Handschlag begrüßt wird und man auch bei voller Hotelauslastung immer ein ruhiges Plätzchen findet, dann weiß man, dass man im Larimar richtig gut aufgehoben und Erholung garantiert ist.
BK(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für uns immer noch das beste Wellness Hotel
Top Wellness Hotel mit immer noch guter Qualität. Kommt nicht mehr vor Corona Zeiten heran. (Kein löse und Nachspeisen Buffet mehr, keine Aufgüssen mehr…usw