Bewertungen (4.700)

Kurt(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel für Anspruchsvolle, auf einem hohen Niveau!
Wir können mit guten gewissen das Hotel weiter empfehlen, tolles Ambiente, Personal sehr bemüht, im Restaurant bleiben keine Wünsche offen.
Beatrix (41-45)Österreich
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel Larimar lädt zum verweilen und zum entspannen ein. Das Essen ist ausgezeichnet und das Angebot von den Thermenbecken und der Sauna ist sehr groß.
Barbara (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auszeit / Entspannung
Ein traumhaftes Hotel zum Abschalten. Thermen- und Saunabereich sehr groß. Kulinarischer Genuss . Einfach zum Empfehlen
03.07. - 31.08.262 ERW
Sabine (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung mit Hund
Stammgast mit Hund / herzliches hundefreundliches und eine Oase zum Wohlfühlen. Diesen Ort kann man nur weiterempfehlen:-)
Michael(66-70)Österreich
Auspannen, Ausrastenrn
Wir haben gefunden, was wirlange gesucht haben. Mit nur einer Stunde Fahrtzeit gibt es eine Oase zum absoluten Ausspannen und Genießen-rnrnrn
Andreas (51-55)Österreich
Entspannung total!
Sehr schönes Hotel! Super freundliche und kompetente Mitarbeiter. Wir hatten fünf unvergessliche Tage und freuen uns auf den nächsten Besuch!
Heinz(61-65)Österreich
Es war einmal...
Ein überragendes Haus mit genialem Gesamtkonzept rutscht in die Mittelmäßigkeit durch kleinliches Denken im Management. Derzeit entspricht es nicht der Preisklasse.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Entspannung Pur
Es war wie immer ein wundervoller, entspannter Aufenthalt mit kulinarischen Gaumenfreuden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine wunderbare Erfahrung..
Eine Anlage die mich in allen Belangen überrascht hat.. Sie ist nicht groß aber toll Ausgestattet.. Alles da , was sich ein Besucher sich wünscht.Das Personal ist einsame Spitze.. Ich bin ab sofort eine Stammkunde..!!!!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Authentisches Ayurveda Erlebnis in Österreich
Hervorragende und kompetente Masseure und wunderschöner Saunabereich - ein sehr wohltuender Kurzurlaub! Wir haben es sehr genossen und kommen bestimmt wieder.