Bewertungen (4.642)

Erich(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt
Wir werden rnwieder kommen und es weiterempfehlen kann ich mit guten Gewissen jedem sagen sich eine Auszeit zu können und das Larimar zu buchen Schöne Grüße bis bald
Johann und Elke(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein traumhafter Urlaub, wie im Paradies.
In dieser tollen Atmosphäre fühlt man sich besonders wohl, lernt nette Menschen kennen, baut Brucken, knüpft Verbindungen und bereichert damit den weiteren Lebensweg. Danke!
Manfred (66-70)Österreich
Toller Aufenthalt, super Hotel, SUPER MITARBEITER
Toller Aufenthalt im Hotel LARIMAR, super Hotel und SUPER MITARBEITER mit tollen Leistungen. Aussergwöhnlichen Leistungen im SPA Bereich und Sauna-Bereich.
Jutta und Robert(56-60)Österreich
Einfach SUPER
Wunderschöne Sauna- und Badelandschaft, im Sommer ist der Außenbereich einfach super. Ausgezeichnete Küche, herrliches Frühstücksbuffet - hier bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder !
Waltraud (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wie heimkommen
Sind „Wiederholungstäter „ Egal ob ich mit meinen Freundinnen gemeinsame Zeit im Larimar verbringe oder mit meinem Mann - es ist immer eine wunderbare Zeit!
Britta(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum Abschalten und Entspannen - Zeit für sich 😊
Sehr gepflegtes modernes Hotel mit Weltklasse SPA Bereich und tollen Behandlungsangeboten. Verpflegung hervorragend.
elisabeth(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
gelungene Tanzwoche
Ich kann die Tanzwochen wirklich empfehlen, nettes Hotel, sehr gutes Essen und die Tanzlehrer sind auch sehr gut für verschiedene Können geeignet.
Monika(41-45)Österreich
Mega starkes Wellnesshotel
Wir waren schon in viele Wellnesshotels aber Larimar überdarf unseren Vorstellungen. Ob Essen, Service Wellnessbereich mega sauber freundlich zuvorkommend. Einfach nur toll bleibt so.LG Lechner
Doris(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schön wars wieder mal :-)))
Wiederholungstäter ,-) - Weihnachten 2023 bereits gebucht, Hotelservice wunderbar, Zimmer sehr schön, Essen ein Traum, Restaurantservice spitze
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness mit Hund - Larimar
Wellness mit Hund - ja das gibt es wirklich! Im Hotel Larimar fühlen sich Zwei- und Vierbeiner rundum wohl! Nachdem es sich Frauchen und Herrchen im Wellnessbereich gutgehen lassen, geht es auch für den Vierbeiner ab in ein Paradies. Die große Hundewiese mit Parcours und der Hundeschwimmteich lassen den Aufenthalt auch für die vierbeinigen Mitreisenden zu einem wahren Traum werden!