Bewertungen (4.642)

Martha Weyland (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Fantastisches Ayurveda im Larimar
Eine Woche Ayurveda vom Feinsten..top Therapeuten ..Entspannung pur im Sauna und Wellness Bereich..absolut freundliche Mitarbeiter 100 Punkte
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man muss es sich gönnen
Entspannung pur, super Essen und Zeit für sich und seinen Lieblingsmenschen haben, das braucht mann/frau immer mal wieder. All das findet man im Larimar...nicht ganz billig...aber man muss gönnen können (nicht nur anderen sondern auch sich selbst)
Stefanie(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlungswertes Haus
Sind schon einige Jahr Gast im Hause und es sind jedesmal unvergessene Tage. Auf alle soll man das Larimar genießen mit all seinen Attraktionen
Ferdinand(56-60)Österreich
Super
Es war wie immer super und wir kommen auch immer wieder gerne. Das Personal ist sehr freundlich und die ganze Anlage ist sauber und gepflegt.Das Essen und die Auswahl ist riesig und ausgesprochen gut.
Johannes (36-40)Österreich
Toller Saunabereich
Insgesamt gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Personal sehr nett. Etwas starr mit vielen Regeln. Beim Essen 1. sein, donet Auswshl gering. Phänomenale Saunawelt.
Elisa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kommen bestimmt wieder
Der Innen- wie Außenbereich der Anlage ist top. Sauber, auf individuelle Fragen wird sofort eingegangen. Wir kommen bestimmt wieder.
Andrea (51-55)Österreich
Das beste Wellness Hotel
Ein sehr schönes Hotel ,mit sehr großen tollen Wellnessbereich ,super guten Essen!Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber.
Margit (56-60)Österreich
Traumhaft
Wohlfühlambiente par excellence. Wir kommen jedes Jahr mindestens 1 x her. Besonders das Frühstück ist etwas ganz besonderes. Weiter so
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung pur
4 Tage Entspannung pur. Freundliche Mitarbeiter und perfektes Service. Vielen Dank für die schönen Tage, jederzeit gerne wieder.
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung und Entspannung garantiert
Das Larimar Hotel bietet Zimmer für Hunde mit Gartenbereich an, deshalb ist es möglich unseren Schäferhund mitzunehmen und nicht in fremde Obhut geben zu müssen was auch zur eigenen Entspannung beiträgt auch dazu beigetragen hat Stammkunde zu werden Personal, Service und Wellnessangebot perfekt, deshalb können wir die Therme Larimer zu 100% weiterempfehlen .