Bewertungen (4.641)

Manfred (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragend
Ein schönes und hervorragend geführtes Hotel mit ausgezeichnete Küche und Service, Wellnessbereich, Küche, Restaurant und Zimmern in Topzustand und hervorragende Preise/Leistungen für die schöne Anlage Mit allerbesten Grüßen und Weiterempfehlung KOMMEN GERNE WIEDER ZU BESUCH IN DIESEM HOTEL MIT AUSGEZEICHNETEN WELLNESSBEREICH UND BEAUTY ANGEBOTEN
Heinz(61-65)Österreich
Besuch im Hotel ist ein MUST HAVE
Wir sind von dem Hotel begeistert. Die Menge an Wellness-Möglichkeiten ist enorm. Man wird als 'GAST' sehr freundlich behandelt. Wir werden sicherlich wieder einen Kurzurlaub im Hotel einplanen.
Sabine(41-45)Österreich
Einmal und nie wieder
Dieses Hotel sieht uns nie wieder wollten einen Romantikurlaub haben und leider ging das sehr schief. Das einzige was uns wirklich auf Romantik brachte war die Massage alles andere war eine Katastrophe.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Drei-Generationen-Familienurlaub
Hier kommen alle voll auf ihre Kosten - Großeltern, Eltern und Kinder plus Hund. Das Larimar bietet eine familiäre Wohlfühlatmosphäre, 1A-Service, tolles Essen für jeden Geschmack und ein SPA- und Wellnessangebot, das sich sehen lassen kann. Besonders schätzen wir daneben, dass es alle denkbaren Angebote für Hunde (Parcour, Badeteich, Gassiwege, Hundedusche, Workshops, wahlweise Hundemenüs, Zimmer mit Garten und allem benötigten Equipment für Vierbeiner) gibt.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannender Urlaub mit einem Hund
Wir können uns - für Hundefreunde - kein besseres Wellness-Hotel als das Larimar vorstellen. Das Service und die Qualität der Speisen sind hervorragend und wir können das Hotel nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Diese "Kuranstalt" hat wohl die besten, falls es d
Diese "Kuranstalt" hat wohl die besten Jahre, falls es diese jemals gab, bereits hinter sich. Massenabfertigung wird gelebt.
Erich(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es ist einfach Spitze
Es ist ein Wellness Urlaub der besonderen Art, von Wellness bis zum leiblichen Wohlbefinden. Körperliches Wohlergehen, Gourmetküche und Weintempel, alles was das Herz begehrt.
Monika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Wellnesshotel
Gemütliche Atmosphäre, exzellentes Essen, tolle Außenanlage, sehr saubere gemütliche Zimmer. Besonders gefallen hat mir das vielseitige Angebot an Massagen, speziell Ayurveda.
Anita(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
(Vegane) Sportler herzlich willkommen!
Wir verbrachten die Weihnachtsfeiertage in diesem Hotel mit tollem Ambiente. Alles war wunderschön dekoriert und das Galamenü war hervorragend. Besonders ich als Veganerin bin sehr zufrieden mit dem veganen Weihnachtsmenü gewesen. Es gibt bei allen Mahlzeiten vegane Optionen bzw.Alternativen und jeden Abend ein veganes 6-Gang Menü. Für Sportler bietet sich zum Trainieren das Fitnessstudio, Elemente des Aktivprogrammes und das Sportbecken an, das sich im Freien befindet. Zudem bietet sich an, einfach vom Hotel weg…
Roswitha (51-55)Österreich
Ausgezeichnet es Hotel
Sehr gepflegtes schönes Hotel, essen Abwechslungsreich . Personal sehr freundlich und nett . Sauna super mit den geführten Aufgüssen