Bewertungen (4.642)

Stefanie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wer Entspannung sucht wird hier fündig
Mir wurde ein Artikel mit den 10 besten Thermenhotels in Ö vorgeschlagen und hier wurde unter anderem auch das Larimar angepriesen. Der Wellnessbereich überzeugte sofort und als ich dann auch noch entdeckte, dass es eigene Gartenzimmer für Gäste gibt die mit Hund anreisen möchten war ich verliebt. Sicher kostet es für den Hund mehr als üblich aber was Hund dafür geboten bekommt ist einmalig. Abgesehen vom eigenen Hundebett, Napf, Leckerli und Gackisacki im Zimmer gibt es einen eigenen Agilityplatz und einen…
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Wellnesshotel
Top Wellnesshotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Kulinarik (Kuchenbuffet muss man ausblenden oder wir hatten einfach Pech). Ganz toller Saunabereich nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr sauber! Wir sind immer gerne hier und der Wellnessbereich wird immer schöner!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Aufenthalt
Es war so entspannend. Die Außenanlage ist wirklich großzügig, besonders mit den warmen Pools, man hat ausreichend Platz und nie ein Problem eine Liege zu bekommen. Die Auswahl der Saunawelt ganz ganz toll. Es gibt auch einen eigenen Nacktbereich. Auch nicht zu vergessen ist das sehr gute Essen. Wirklich zum Empfehlen, wenn man Erholung und Service schätzt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach ein Traum
Eine Oase des Wohlfühlens und Verwöhnung. Das gesamte Paket ist perfekt zusammengestellt. Vom Service bis zum spa, alles hat gestimmt.
Gabriele (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Hotel, auch für Hunde!
LarimarHotel. Es ist immer wie ein Nachhause kommen! Für uns ist wichtig, daß Hunde immer willkommen sind und so ein tolles Hundeumfeld haben!
Rupert(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Paar Wellness Urlaub
Meine Frau und ich wollten ein kurzes Wellness Wochenende machen und waren überaus zufrieden mit unserem Aufenthalt, die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage war top, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Engagement muss lobend erwähnt werden. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und möchten gerne wieder hinfahren
Paul
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Lieblingswellnesshotel!
Eines der besten Wellnesshotels in Österreich mit sehr gutem Personal und top Verpflegung. Sehr gepflegte Anlage.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung pur.
Sehr freundliche Bedienung. Sehr entspannte Atmosphäre. Wunderschöner Garten und Freibecken. Essen und Buffet umfangreich und sehr gut.
Johanna (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung für Hund mit Familie
Immer wieder wunderbar! Urlaub mit Hund auf allerhöchstem Niveau-stressfrei, kulinarisch herausragend. Wir sind und bleiben Stammgäste!
Annemarie(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel der Sonderklasse
Der Mensch steht im Mittelpunkt - so bewerten wir auch dieses Hotel LARIMAR in Stegersbach. Freundlichkeit und Spa-Bereich der Sonderklasse.