Bewertungen (4.641)

Doris(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Eine Spur zu wenig
Für diesen Preis für Hundebesitzer etwas zu wenig, diverse Gebrechen im Zimmer(Tür defekt, Dusche läuft nicht ab) , Personal sehr nett, Wellness gut
Petra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Spitzen Thermenhotel mit sehr guten Essen !
Sehr gutes Thermenhotel ! Sehr sauber, Zimmer groß leider fehlt im Zimmer der Wasserkocher sonst alles vorhanden. Essen wirklich sehr, sehr gut! Auswahl in Ordnung!
Jenny(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspricht absolut nicht einem 4-SterneS"-Hotel!!!
Absolut nicht dem Angebot, der Werbung oder den Bildern entsprechend!!! Wir sind (leider erst) am nächsten Tag abgereist (die zuständige Dame war erst dann im Haus)!!! Dieses Hotel entspricht ganz und gar nicht einem "4-Sterne S"-Hotel - das Gesamtkonzept ist eine bodenlose Frechheit, ein schlechtes Beispiel für alle jene Hoteliers und Gastronomen, welche sich, gerade nach einer schwierigen Zeit, wirklich um seine Gäste bemühen!!!
viktor(71+)Österreich
Schönes, gepflegtes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel, mit vielen Pools u. sehr freundliche Mitarbeitern. Großes Angebot an diversen Massagen und Behandlungen.
Sabine (51-55)Österreich
Wellnessurlaub
Ich war bis jetzt schon 20 mal im Larimar. Bin jedes Mal von Neuem begeistert. Das preis-Leistung Verhältnis stimmt im Großen und Ganzen.
Gertrude Rosemarie (61-65)Österreich
Angenehm ruhige Tage
Wir kommen wieder, ein sehr positives Erlebnis. Die Koi im Teich sind wunderschön , der Brunnen der Vergebung hat mich fasziniert. Ein Ort um Kraft zu tanken.
Karin (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gelungener Hochzeitstag
War ein sehr gelungener Kurzurlaub mit gutem Essen und Entspannung in der Therme.Sehr sauber,sehr freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel Larmiar - stilvollstes Spa - so far
Mein Partner und ich haben das Hotel für eine Nacht besucht. Der Check-in in das Hotel wie auch in die Therme waren ab 15 Uhr möglich - dies war nicht weiter schlimm - da war die gesamte Therme noch bis zum nächsten Abend ohne Aufzahlung nutzen durften - das kannten wir so noch nicht und fanden wir wirklich toll.
Karin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super
Sehr freundliches Personal, tolles Ambiente Essen sehr gut,super Massage,toller Golfplatz schöner Wellnessbereich, einfach toll
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich komme gerne wieder
Mein Aufenthalt im Hotel Larimar war zwar etwas zu kurz. Trotzdem muss ich sagen, ich war überwältigt von der Schönheit der Anlage, von den zuvorkommenden Mitarbeitern, von der Gestaltung des Zimmers, vom Spa-Bereich und von der beeindruckenden Gartenanlage. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Wenn es meine Zeit erlaubt, komme ich gerne wieder!