Perfekter Wellnessurlaub mit hohem Erholungswert ist garantiert. Das Serviceteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Saubere Saunaoase und Wasserqualität der Pools
Ein Hotel mit dem 'Bemühungsfaktor' 100%. Dass es auf einer Thermenlinie liegt ist Fluch und Segen zugleich. Schönes Haus in harmloser Umgebung. Der absolute Überraschungsfaktor: der 'Sanatoriums-Charakter'. Man wird ständig an die Endlichkeit des Lebens erinnert (ist auch Kurhaus von Krankenkasse - laut Info Personal.) Es sind auch mind. 5 Kurärzte vor Ort ( ungewöhnlich für ein Wellness-Spa-Hotel). Zu viel Gebrechlichkeit um mich herum! Zukünftig lieber zum Mitbewerber - mit Kindergeschrei! Der Atem des Todes…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Abschluss des Sommers 2023 im Larimar.
Wir suchten für heuer noch ein Hotel in dem wir uns verwöhnen lassen konnten. Die Wahl für das Larimar-Ressort war ein absoluter Volltreffer. Das Angebot der Küche übertraf alle Erwartungen, dasselbe gilt auch für das Ambiente der gesamten Anlage. Wir kommen sicher wieder.
Super für Entspannen, Ruhe genießen, im Herbst Zeit kann man hund mitnehmen, am Sommer ist für vierbeinigen viel zu heiß, weil auf die Wiese darf er nicht rein (schade).