Bewertungen (4.641)

Christa(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wiederholungstäter
Zum 5. Mal als Gast im Wohlfühlparadies Larima. Jedes Mal positiv überrascht über ständige Erneuerungen und Verbesserungen.Trotz Größe des Hotels äußerst persönliche Betreuung. Freundlichkeit, Höflichkeit und Hilfsbereitschaft sind scheinbar Motto des Hotels. Meiner Meinung nach bleibt kein Wunsch offen, kann nur raten es selbst einmal auszuprobieren
Peter(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein guter Platz fur Familie mit einen Baby
Wir haben ein Kinderhotel gesucht, die warem aber alle in einer vernunftiger Distanz ausgebucht. Auch wenn Larimar keine Kinderecke hat, kann das Personál eine sehr freundliche Atmosfare bieten, die auch von kleine Gaste angenohmen wird. Und viel Freude mit blauet Ente.
Christian(66-70)Österreich
Dalmatiner Timmi und Wir
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und hoffen w i e d e r so gut bewirtet und untergebracht zu sein. Die Badelandschaft war, trotz des schlechten Wetters das große Plus unseres Aufenthaltes. Ebenso waren Küche und Keller mit der Qualität und dem Angebot unserem erwarteten Anspruch mehr als gerecht. Die Freundlichkeit des gesamten Personales kann man nur immer wieder hervorheben. So etwas findet man nicht sehr oft.
Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Seele baumeln lassen oder Sport betreiben
Ein hervorragend geschultes Team, welches zu jederzeit mit Rat, Tat und Hilfe bereit steht. Die Lage und das Umfeld ermöglichen jede Art von Urlaub. Egal ob zum Genuss oder Sport, es gibt eine Vielzahl an Möglichkeiten in jeden Bereich.
Wilhelm(66-70)Österreich
Larimar - der Inbegriff an Wellness und Erholung
Wir sind zum 36. Mal im Larimar gewesen! Es war wie immer eine ganz besondere, erholsame Zeit. Das gesamte Team/Larimar ist äußerst freundlich und aufmerksam. Wir danken allen, die uns immer wieder vor Ort verwöhnt haben - wir kommen sehr gerne wieder
Helmut (71+)Österreich
Einer der schönsten Tage
Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch in Ihrem Haus., Und werden dieses Hotel ganz sicher unseren Bekanntenkreis weiterempfehlen. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Familie Rosemarie und Helmut krispel.
Susanne (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Larimar bietet einen wunderschoenen Wellness Bereich, Gartenanlage und ist sehr hundefreundlich. Das Essen war auch sehr gut und man hat viele Auswahlsmoeglichkeiten.
Jutta(56-60)Österreich
einzigartiges Wellnesswochenende mit Hund
Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende im Wellnesshotel Larimar in Stegersbach mit unserem Hund. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die gesamte Hotelanlage ist ein Traum. Es gibt immer ausreichend Liegen im Wellnessbereich. Das gesamte Personal ist äußerst bemüht und sehr freundlich. Die Qualität des Essens ist sehr hoch und die Herkunft der Lebensmittel sehr gut nachzulesen. Auch das Angebot für Hundebesitzer ist ausgezeichnet. Die Außenanlage für Hundehalter ist sehr einladend und gepflegt.
Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Wellnesshotel vom Feinsten (für Erwachsene).
Das Larimar ist immer wieder einen Besuch wert. Der Standard (das Niveau) wird ständig hoch gehalten. Die Qualität in jedem Bereich des Larimar ist sehr hoch. Wohin man geht (Saunawelt, Therme, Restaurant, Zimmer, Bar) und was man konsumiert, es passt einfach perfekt. Für Kinder jedoch nicht geeignet bzw. ausgelegt. So ehrlich muss man sein, das Larimar ist ein Wellnesshotel für Erwachsene.
Christine(66-70)Österreich
Sehr empfehlenswertes Thermenhotel
Ein Thermenhotel wie man es sich nur wünscht. Tolle Lage, große Anlage mit viel Grün, einem Teich, sehr gut zum Enstpannen, aber auch mit Möglichkeit zu sportlichen Aktivitägen. Nicht überlaufen, daher ruhig, mehrere Pools und wenn man Hundebesitzer hat dieser auch seine Freude. Räder zum Ausborgen, Golfanlage u.v.m. Wir haben uns zum dritten Mal für das Hotel Larimar entschieden und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns von Anfang an…