Andreas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kleine Genuss-Flucht in die Ruhe und Entspannung
Sehr schönes kleineres Familienhotel in den Tessiner Bergen oberhalb von Lugano gelegen. Die Wirtefamilie Erni führt dieses Haus mit feinfühliger Hand und achtet auf eine tolle Qualität zu einem fairen Preis. Der Wellnessbereich mit zwei Saunen und einem Dampfbad sowie die im Garten angelegten zwei Pools sind hervorragend für einige Tage relaxen und Sonnengenuss geeignet.
Betty (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Meraviglioso
Das Hotel ist wunderbar und sehr sauber und lässt keine unserer Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und motiviert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Mario(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub in freundlicher Atmosphäre.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können uns gut vorstellen wiederzukommen, was bei uns selten der Fall ist. Insbesondere beigetragen zum gelungenen Aufenhalt haben: das freundliche Management (Familienbetrieb), die freundlichen und zuvorkommenden Angestellten und die ruhige Lage in wunderschönen Umgebung.

Wasemätteler(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine Wohlfühloase die den Titel mehr als verdient
Eine fantastische und ruhige Wohlfühloase ob für ein paar Tage oder auch für länger. Sehr freundliches und aufmerksames Personal im familiengeführten Hotel. Wir buchten ein Arrangement in einem Superior-Zimmer mit Halbpension, welches keine Wünsche offen liess. Eine feine Weinkarte mit vorzüglichen Tropfen aus der Region.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Wir waren zum 2. Mal hier und unsere positive Erinnerung hat uns nicht getäuscht. Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen. Ein Hotel mit der Natur vor der Haustür. Ein Ausflug in die Wälder und die Ruhe ist dein Begleiter. Das Hotel ist wunderbar und lässt keine unserer Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und motiviert. Wir kommen gerne wieder.
Hansjörg(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Absolut empfehlenswert für Ruhesuchende.
Familiäres sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Idealer Aufenthaltsort für Personen, welche Ruhe und Entspannung suchen; gepaart mit Wellness, Wandern, Biken, und sehr leckerem Essen.
Susi(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal mehr; Wunderbarer Aufenthalt
Seit Jahren besuchen wir mindestens einmal im Jahr das Hotel Cacciatore und sind jedesmal rundum zufrieden. Eine topp Adresse für Erholsame Urlaubstage inmitten intakter Natur! Wir freuen uns immmer wieder auf unsere Tage in diesem tollen Haus, an diesem tollen Ort.
Sibylle(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel & Top Service
Tolle Betreuung, schöne Lage, leckeres Essen und sehr guter Freundlicher Service. Familienunternehmen in jedem Atemzug. Wer abschalten will ist im Hotel & Spa Cacciatori super aufgehoben. Kann es nur empfehlen. Alle sind willkommen und es wird sehr gut auf jedes Persönliche anliegen der Gäste geachtet. 👏 weiter so.
Pia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Überrascht, super Poolanlage und Garten
Empfang herzlich mit Champagner. Zimmerwahl günstiges. Bad renoviert, Böden noch Teppich. Die normalen Zimmer sind mit Balkon, Parkett und modern. Frühstück und Abendessen im Freien, wählbar. Essen topp, 5 Gänger, bravo an den/die Köche. Pool mit Massage ( Salzwasser) 2. Pool Süsswasser. Genug Liegen, super. Kinder Willkommen. Die Gastgeberfamilie ist sehr nett.
Simi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Erholung in ruhiger und freundlicher Umgebung
Herzlicher Empfang und sehr freundliches Personal. Sehr ruhige Lage mit schönem Liegewiese-Garten. Guter ÖV-Anschluss und Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel. Auf einigen Balkonen wunderbare Abendsonne. Zimmer nicht top-modern aber sauber und gross.