Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Wasemätteler (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Wohlfühloase die den Titel mehr als verdient

Eine fantastische und ruhige Wohlfühloase ob für ein paar Tage oder auch für länger. Sehr freundliches und aufmerksames Personal im familiengeführten Hotel. Wir buchten ein Arrangement in einem Superior-Zimmer mit Halbpension, welches keine Wünsche offen liess. Eine feine Weinkarte mit vorzüglichen Tropfen aus der Region.

• Superior: Betten mit guten Matratzen, nicht zu weich und nicht zu hart , grosser sonniger Balkon mit Gartensicht, gut bestückte Minibar mit reelen Preisen.

• Angenehmer Speisesaal. Wir buchten Halbpension. Service: Keine Hektik und keine langen Wartezeiten. Wenn jemand bei dieser vielseitigen Speisekarte etwas auszusetzen hat, dann liegt es am Gast und nicht an der Karte.

• Beschwerden: Keine Ahnung wie der Service reagieren würde, da stets alles Spitze war und zu keinen Reklamationen Anlass gab.

• Mögen Sie es mit Wanderungen direkt vor der Haustüre zu beginnen ? Dann sind Sie hier richtig. Die inbegriffene Ticinocard für den öffentlichen Verkehr ist Klasse.

Schöner ruhiger Garten. Nach dem Wandern ein Bad im warmen Solebecken oder ein paar Züge schwimmen ? Einfach herrlich !!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise