Sarie(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Weiter zu empfehlen, Erholung garantiert!
Ist bereits das 2. mal, wo mein Partner und ich mit Hund in diesem Hotel für paar Tage Urlaub geniessen. Mit einen Grund ist der Gutschein, den ich gewonnen habe, einzulösen. Auf Wunsch bekamen wir wieder das gleiche Zimmer. Keine Minuten zum Pool/Whirlpool und Liegewiese mit verstellbaren Sonnenliege, sowie Parkplatz.
Heinz und Ursi(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang. Während des ganzen Aufenthaltes zuvorkommende und sehr nette Bedienung. Sehr sauber und das Essen hervorragend. Cademario bietet sehr viele Wanderwege für alle Altersgruppen. Zur Entspannung und Erholung genossen wir das warme Solebad mit Sprudel.
Monika Maria(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ruhiges Hotel im Grünen. Haltstelle vor dem Haus.
Wir verbrachten 4 wundervolle Tage bei excellentem Essen im Cacciatori. Die Besitzerfamilie, sowie das Personal ist sehr freundlich. Wir konnten mit dem Ticino Ticket schöne Ausflüge machen und danach am Pool relaxen und in der Ruhe übernachten. Es ist wirklich sehr ruhig im Hotel und man kann gut schlafen. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfhelen, denn Preis - Leistungverhältnis stimmt.

MaxSibylle(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Wie bei jedem Besuch immer schön an zu kommen ,wir fühlen uns immer wie zu Hause. Familie Erni und das ganze Personal sehr freundlich und eine sehr gute Küche.
Rolf(51-55)Schweiz
Toller Service
Sehr netter Service und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schmeckt nach mehr👍🏻🤗 Sehr Hundefreundlich und man fühlt sich wie zu Hause.
Hildegard(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein rundum perfekter Aufenthalt.
Gerne! Hier ist eine kurze, aber sehr gute Hotelbewertung: ⸻ Ein rundum perfekter Aufenthalt! Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer waren modern, sauber und sehr komfortabel. Besonders hervorzuheben ist das Freundliches Personal – jederzeit hilfsbereit und unkompliziert. Das Frühstück war von hoher Qualität. Klare Empfehlung – wir kommen gerne wieder.
Heinrich(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Als Stammgäste kommen wir wieder.
Aussergewöhnlich zuvorkommende Gastgeber. Wunderbares Frühstück und ausgezeichnete Gastronomie. Saubere Hotelzimmer. Sehr ruhige Lage. SPA ist sehr zu empfehlen.
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder eine Reise wert ins Tessin.
Kleines aber sehr feines Hotel. Familiär geführt. Optimale ruhige Lage oberhalb Lugano. Das Essen sowohl als Halbpension als auch à la carte ist zu empfehlen.
Janneth(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragendes Hotel zum Entspannen & Geniessen
Hervorragendes Hotel! Toll Lage zum Ausruhen, Wandern und in Kontakt mit der Natur zu sein. Das ganze Personal ist sehr freundlich und machen eine super Arbeit. Im Restaurant konnten wir die ausgezeichneten Speisen à la carte geniessen. Sehr kompetenter Service.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges Hotel im Grünen
Freundliche Hotelinhaber und PersonaL, ruhige Lage im Grünen, Aussenbad mit Whirlpool, feines Essen, gute Wandermöglichkeiten