Silvia (56-60)Schweiz
Paradies im Grünen
Wenn wir uns erholen wollen, kommen wir ins Hotel Cacciatori! Der ruhige und gepflegte Garten schätzen wir sehr. In der nahen Umgebung gibt es viele schöne Wanderwege. Und auf das gepflegt a la carte Restaurant freuen wir uns jeden Abend.
Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bin seit über 60 Jahren zufriedener Gast.
Das Malcantone zieht unsere Familie schon viele Jahre magisch an. Besonders die ruhige Lage des Cacciatore mit seiner sehr schönen Gartenanlage und dem SPA ist auch dank der vorzüglichen Küche unser Favorit fùr unsere Aufenthalte. Auch unsere Freunde sind begeistert von diesem Hotel und der Gastfreundschaft der Familie Erni und ihrem Personal. Wir waren noch nie enttäuscht. Wir hoffen wir können noch lange und oft im Cacciatore einkehren.
Sarie(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klein aber fein, ist weiter zu empfehlen!
Wir suchten ganz spontan der Wärme nach, im Tessin ein Hotel wo Hunde erlaubt sind. Es gab nur 4 zur Auswahl. Der ausschlaggebende Punkt war, dass Hunde auch im Speisesaal willkommen sind. Wo Frauchen und Herrchen sind, ist auch der Hund dabei.

Thomas(66-70)Schweiz
Entspannung pur in naturnaher Umgebung
Sehr gepflegte, ruhig gelegene Anlage in naturnaher Umgebung, mit ÖV gut erschlossen Ausgezeichnetes Essen Familiär und freundlich geführt
Bruno(71+)Schweiz
Familiäres Hotel mit schönem Spa und sehr gutem E
Familiäres und gemütliches Hotel mit Spa und sehr gutem Essen. Es ist umgeben von Wiesen und Kastanienwäldern und ideal als Startpunkt für kleinere und größere Wanderungen oder Biketouren. Nach der sportlichen Betätigung kann man sich im Spa entspannen.
Anita(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr freundlicher Empfang. Tolle, einfache aber saubere Zimmer. Sehr feines Essen. Das Personal ist sehr freundlich und Luis der Kellner ist ein fröhlicher Mensch. Gut gelegen für Wanderungen direkt vom Hotel weg.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles hat gestimmt!
Das Hotel liegt an guter Lage, grosser Parkplatz, schöne Gartenanlage. Die Begrüssung ist herzlich, das Zimmer geräumig. Die Badelandschaft/das Spa sehen einladend aus.
Anita(61-65)Schweiz
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliche, empathische Besitzer des Hotels, auch des Personals. Preis, Leistung sehr gut. Halbpension, Essen ausgezeichnet!
Wegmann(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Essen und Wellness in entspannter Ambiente
Das Essen ist ausgezeichnet und die Bedienung sehr freundlich. Das Spa bietet viele Varianten. Wir konnten auch im Herbst noch die Pools benutzen. Wir nutzten den nahegelegenen Tennisplatz, die schönen Spazierwege in den Kastanienwäldern und genossen die Terrassen der Zimmer. Wir kommen mit den Eltern und den Kindern alle zusamnen immer wieder sehr gerne, weil einfach alle etwas davon haben und wir so die Ferien gemeinsam geniessen können.
Sina(31-35)Schweiz
Gemütlich, familiär
Idyllisch, freundlich, familiär. Es hat für eine Nacht gepasst, verbunden mit Biken. Das Hotel ist vom Stil etwas in die Jahre gekommen und könnte da und dort etwas erneuert werden (Teppichböden in den Zimmern z.B). Das Personal war sehr freundlich. Frühstücksbuffet dürfte noch etwas mehr Liebe zum Detail ausstrahlen. Halbpension Menu war kein Wau-Menu, okay aber auch nichts Spezielles. Hat gepasst für eine Nacht.