Jacana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Cityhotel mit Sky-View und Top-Service
Die Lage im Herzen der City finde ich optimal. Zimmer sind großzügig und der Service ist sehr gut. Nicht zu vergessen die Aussicht von den oberen Etagen!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zental gelegen
Freundliches und hilfsbereites Personal. Zur Longstreet sind es nur wenige Minuten und auch der Weg zur Waterfront ist zu Fuss gut zu erreichen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Zentrales Top Hotel
Das Hotel liegt unterhalb vom Tafelberg und ist mit dem Mietauto sowie mit den öffentlich sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind recht groß und vor allem super sauber. Ein Wasserkocher gehört zum Inventar. Das Bad ist komfortabel eingerichtet. Frühstück war einfach klasse, sehr schmackhaft und ausreichend. Das Personal war immer sehr bemüht und sogar hilfreich bei Besorgungen und Fragen. Der Pool ist zwar ausreichen liegt aber ab mittags im Schatten.

Katja(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Nettes Hotel in guter Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel, große, helle, saubere Zimmer. Gute Auswahl beim Frühstück. In der Nähe der Waterfront und der Longstreet.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel nahe Waterfrand und Zentrum!!
Sehr angenehmes Hotel als Ausgangsort für Sightseeingtouren. Nähe zur Waterfront (hier auch Abfahrt nach Robben Island) und ins Zentrum - theoretisch alles zu Fuß erreichbar. Falls notwendig sind genügend Taxen vor dem Hotel verfügbar (z. B. zum Tafelberg) oder werden vom Concierge gerufen. Taxis sind recht günstig!! Autovermietung direkt im Hotel.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Freundliches, kompentes Personal.
Sauber, schöne Zimmer. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Gute Lage. Nähe zur Waterfront und Stadtmitte. Sichere Tiefgarage. Gutes Restaurant. Preis- / Leistung sehr gut.
Erika & Heinz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel mitten im Zentrum. Zimmer und Badezimmer sehr schön und groß. Essen war auch recht gut, Personal sehr freundlich. Eigener Shuttle-Service zur Waterfront.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Das Hotel ist mit allem ausgerüstet was man benötigt. Das Personal ist überaus bemüht alles ständig zu erledigen. Leider gibt es bei Anfragen welche den Standart verlassen etwas lange Wartezeiten. Der Check-In mit Voucher hat fast eine Stunde gedauert. Leider hatte ich beim Auschecken diverse Kleidungsstücke im Zimmer vergessen. Ein paar Tage später kam ich nochmal vorbei um sie zu holen. Sie wurden auch gefunden. Dies dauerte jedoch über 2,5 Stunden bis etwas passierte, obwohl ich bereits noch am ersten Tag des…
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein Aushängeschild für Kapstadt
Besonders überzeugt hat mich die hohe Qualität des Service-Personals: Zugleich freundlich, aufmerksam und kompetent. Zum anderen ist die Qualität der Küche ausgesprochen hoch. Meine Seminargruppe musste nie auf das Essen warten, die Präsentation der Speisen war ansprechend modern, Ausnahmewünschen Einzelner wurden problemlos Rechnung getragen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Nicht gerade preiswert, aber ein ganz tolles Hotel
das (Hochhaus-) Hotel mit 30 Etagen liegt zur einen Seite zum Tafelberg in einer phantastischen Aussichts- Position (von den oberen Etagen ab ca. 12. Etage) .. der stündliche kostenfreie Transfer zur Waterfront eröffnet alle Freiheiten des Bummeln und Shoppens .. das Frühstück ist mit das Beste was ich je in einem Hotel bekam .. Wellness oben auf dem Dach gibt es zwar, wurde von mir wegen nur 3 Tagen Aufenthalt in dieser atemberaubenden Stadt aber nicht wahrgenommen .. die Roten und Blauen Stadtrundfahrtbusse…