Bewertungen (1.307)

Carina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super schön! Liebe zum Detail in diesem Hotel!
Für uns waren es unvergessliche schöne Tage dort vor Ort! Wir kommen definitiv wieder! Den Meerblick vergisst man nicht! Man sollte definitiv ein Zimmer mit Meerblick buchen! Wir hatten auch eins, es war ein Erlebnis morgens aufzuwachen und als erstes das Meer und die Sonne an diesem wahnsinns Strand zu sehen!
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gutes Hotel nettes Personal
Für den Preis das beste Hotel am Diani Beach. Das Personal gab sich sehr Mühe, nicht erst nach Trinkgelderbezug sondern auch schon vorher. Das Hotel liegt am nördlichen Diani Beach etwas abgeschossen. Für einen Relaxurlaub spielt das ja aber keine Rolle
Cyril(31-35)Deutschland
Tolles Hotel am Diani Beach
Tolles Hotel, wirklich empfehlenswert. Wer direkt am Strand liegen will, will zufrieden sein. Das Hotel verfügt ber verschiedene Restaurants (Barbecue, Italienisch, Snack und Buffet) mit reichlich Auswahl. Die Qualität des Essens ist hervorragend für ein Club Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer Exkursionen unternehmen will, muss sich am liebsten vorher erkundigen, da die großen Nationalparks wie Masai Mara und Amboseli zu weit sind. Wir haben zuerst diese Parks besichtigt und den Urlaub in…
Lis(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
**** Jeder Stern wert - relaxen zu fairen Preisen
Machbares wird hier machbar gemacht !!! gerade weil ich kein Strandtyp bin, möchte ich betonen, das hier alles stimmt um den Badeurlaub super zu gestalten. Um mich herum ausschließlich ausgeglichene Menschen. Das spricht für das Hotel alles sauber und adrett, freundliches Personal, gute Bearbeitung von Anfragen Danke - ich komme wieder
Judith Eva(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Reise ins Paradis
Das Hotel ist sehr schön, man kann sich wohl-und willkommen fühlen, es ist eine kleine Ruheoase. Mit dem Matatu oder Tuktuk kommt man schnell und preiswert zum Supermarkt und kleinern Shoppingmalls. Das Essen ist sehr gut, am Buffet ist für jeden etwas zufinden. Über afrik. Salate (mmmh der Chilie-Mango-Salat), Fisch, Fleisch, Showcooking, Gemüse, verschieden Kohlenhydrate und feine Desserts. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, sowie hilfsbereit und das vom housekeeping über die Repzeption, die…
Nicole (31-35)Deutschland
Absoluter Traumurlaub mit perfektem Service
Absolutes TOP-Hotel mit unsagbar freundlichem Personal. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und können es nur empfehlen. Nirgendwo anders auf der Welt haben wir uns bisher wohler gefühlt.
Marcel(41-45)Deutschland
Geplante Überwachung / Angriff auf Homo Ehepaar
Da wir bereits mehrfach (homosexuelles Paar aus Deutschland) in diesem Hotel waren, sparen wir uns die Ausstattung der Anlage. Wir hatten EG Meerblick Zimmer. Laut Protokoll, das dem Management und der Polizei vorliegt, wurden wir bereits seit der Anreise von der Security beschattet. Wir hatten einen fingierten Einbruch in unser Zimmer. Es wurde nichts gestohlen, angeblicher Safe Aufbruch. Ein Tag später wurde mein Mann mit der Polizei öffentlich abgeführt, mit der Begründung er habe den Man für die Security 2mal…
Walter(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Badeurlaub November 2013
Für uns war es ein erholsamer Badeurlaub in einem gut gepflegten und sehr sauberem Hotel. Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich, die Mahlzeiten sind sehr vielfältig und lecker angerichtet. Zu bemängeln sind die Beachboys am Strand. Ein Spaziergang ohne angesprochen (belästigt) zu werden ist kaum möglich:-(
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Hotel um relaxten Urlaub zu machen.
Ein schönes Hotel sowohl zum entspanne, sowie als Hotel um Safaris zu beginnen. Das Hotel liegt an einem schönen breiten Sandstrand mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Pro und Contra
In der Kürze meines Urlaubs viele positive Erfahrungen. Ausnahme: die Gäste bekommen durchs Hoteltelefon und durchs Hotelpersonal Sex angeboten, man muss sich wehren können. Postkarten, die im Hotel eingeworfen wurden, sind nach 4 Wochen noch nicht angekommen.