Bewertungen (1.307)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer wieder gern
Sehr nettes Personal. Ca 1.5 Stunden Fahrt vom Flughafen Mombasa. Sehr leckeres Essen und super Auswahl. Der Strand ist sehr schön und auch bei Ebbe kann man gut baden gehen. Saubere Poolanlage.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unser Traumhotel am indischen Ozean
Waren zum 7. Mal da, immer wieder wunderschön. Essen lecker, Personal sehr sehr freundlich, Zimmer sauber, tolle Poolanlage mit Poolbar, und natürlich der weiße Traumstrand. Wir lieben dieses Hotel.
Ursel Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein super Urlaub
Also wir können das Hotel einfach nur empfehlen, hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht und schon beim Bezug ins Zimmer waren wir überwältigt. Klar, ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und der Wasserdruck beim Duschen ließ auch manchmal etwas zu wünschen übrig, aber das Personal ist überaus freundlich, die Zimmer, die Anlage und Restaurants immer top gepflegt und gereinigt. Wir haben unsere Reise über Neckermann gebucht und dann auch vor Ort die Ausflüge, sind zwar etwas teurer als bei den Jungs am…
Andrea und Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungsbedarf!
Die Anlage ist wunderschön angelegt. Der Strand ist traumhaft. Das Personal ist stets bemüht, es Jedem recht zu machen. Die Zimmer sind sehr sauber. Einfach ein Traum.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel zum Erholen. Es ist empfehlenswert.
Das Hotel selbst macht einen sehr guten Eindruck. Es befindet sich unmittelbar am feinen Sandstrand gelegen. Die Poolanlage sowie der Gartenbereich sind schön angelegt und es ist sauber.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann man machen, muss man aber nicht.
Die Anlage und der Strand sind wirklich paradisisch schön . Das Essen ist auch ganz gut . Der Service und die Zimmer hingegen, lassen doch stark zu wünschen übrig. Haben alles, in den einzelnen Rubriken, näher beschrieben. Wir empfehlen das Hotel nur bedingt weiter.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Kenia war das Hotel ganz gut ,
Etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber und ordentlich, Empfangsbereich, Rezeption immer sauber und die Angestellten immer hilfsbereit .
Herrmann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekte Hochzeitsreise
Super Anlage mit riesigen Pool, TOP gepflegte Grünanlage, die Zimmer haben alles was man braucht und gut gereinigt. Wir waren das zweite mal in 2 Jahren dort und der Service ist immer sehr zuvorkommend immer freundlich und wenn man was braucht wird sich schnell darum gekümmert. Der Strandabschnitt ist einfach ein Traum feiner Sandstrand keine Felsen wie bei manch anderen Hotels.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub zum Wohlfühlen und Relaxen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme und Charakter, aber soviel Herz und Service das man nur lieb gewinnen kann und das Gefühl hat zu Hause zu sein.
Torben(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir verbrachten nach unserer Safari eine Woche im Southern Palms Beach Resort. Die Unterkunft liegt wunderschön am Diani Beach und hat eine große und schöne Pool Landschaft. Das Personal war immer absolut freundlich und hilfsbereit. Negativ aufgefallen ist uns allerdings folgendes: - Der Safe musste für 220 KSH pro Tag gemietet werden. Bei einem Vier Sterne Hotel kann das auch schon mal im Preis mit drin sein. - Der über das Hotel gebuchte Ausflug nach Wasini Island wurde trotz schlechten Wetters nicht…