Bewertungen (1.307)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gesamtpaket gut, der Strand klasse 😊
Schönes Hotel, vergleichbar einer Clubanlage am sehr schönen Diani Beach. Sehr freundliches Personal, jedoch etwas übermüdet, da sie wohl schon einige Wochen durcharbeiten mussten. Zur Festive Season über Silvester wurde ein wahnsinniger Aufwand betrieben, was aber auch richtig schön war.
Sita(51-55)Deutschland
Southern Palms Beach
War schön, nur sehr schlecht über Mombasa erreichbar. Der Shuttle war zuverlässig aber die Verkehrszustände und Mombasa sind schon extrem.Das Wlan Netz ist nicht überall vorhanden. Nur in der Lobby und am Restaurant. In den Zimmern funktioniert es gar nicht. In der Lobby ist der Empfang aber auch nicht immer gewährleistet und wenn dann nur sehr langsam.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen...
Ein sehr schönes renoviertes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zwar waren wir auch von der Thomas-Cook Insolvenz betroffen, aber bei uns lief alles reibungslos und das Management war auch sehr kooperativ. Auch der Reiseleiter hat uns sehr geholfen. Was uns wirklich erheblich gestört hat, war der WLan Bereich. Denn Empfang hatte man nur in der Lobby. So saßen fast alle Gäste abends nur mit ihren Handys da. Fanden wir ein bisschen Schade. Auch das mit dem Raucherbereich fanden wir ein bisschen lächerlich.…
Mel.(41-45)Deutschland
Traum Urlaub
Das Hotel können wir in jeder Hinsicht weiter empfehlen. Es war Perfekt. Wir haben Vorort über die TUI Reiseleitung die Safari in die Massai Mara gebucht. Ein Traum . Kommen in 2 Jahren wieder und bleiben länger.
Virginie(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nettes, gepflegtes Hotel, gutes all-in
Schönes Hotel, schöner Strand, gutes Essen, gutes All-in. Fragen Sie nach einem renovierten Zimmer. Ein Teil davon ist sehr altmodisch
Iris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub!!!
Super Hotel mit hervorragenden Service im Paradies. Wir kommen definitiv wieder, man merkt das das Hotel ein gutes Management hat
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
tolles hotel in bester lage und super service
tolles hotel in super lage mit bestem service durch Thomas !!Thoas ist speziell für deutsche gäste eine grosse hilfe und eine sehr wichte person zum erklären verschiedenster anliegen !!
Juliane(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für afrikanische Verhältnisse
Nettes gehobenes Hotel für afrikanische Verhältnisse. Viele pools, gute Strandlage, gut um in Kenia am Strand zu entspannen
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Beachresort zum entspannen.
Sehr schönes Beach Resort direkt am Strand. Gut geeignet um sich zwischen den Safaris zu erholen. Leider sind die Beachboys sehr lästig wenn man am Strand spazieren geht.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Mit guten Gewissen weiterzuempfehlen
Ist immer sehr zu empfehlendes Hotel. Zimmer wurden TOP renoviert. Beim Essen geht es aber schon seit Jahren in Richtung Indisch. Animationen Abends - ja es gibt sie aber ist schon seit Jahren noch nie so der Hammer gewesen was man auch sieht an der Anzahl der Leute die Abends da sich das ansehen. Hier wäre das Baobab Beach resort ein gutes Vorbild wie es auch anders geht.