Bewertungen (1.307)

Patricia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bewertung
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Die Hotelanlage ist gut gepflegt, das Essen war lecker und das Personal sehr nett.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöner Urlaub
SUPER URLAUB Die Angestellten des Hotels lassen keinen Wunsch offen und sind durch ihre stets freundliche Art das große Plus dieses Hotels. Egal in welchem Bereich leisten alle eine hervorragende Arbeit, die alle egal wo meines Erachtens einen Knochenjob machen und bis zum äußersten Limit arbeiten. (Bauarbeiten wurden Tag und sogar nachts durchgeführt) Wir waren sehr verärgert, da wir bei der Ankunft 2 Stunden auf unser Zimmer warten mussten. Das wäre nicht das Problem, wenn wir nicht mit einer Kokosnuss…
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Traumurlaub im Southern Palms Beach
Sehr tolles Hotel. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Es gab zwar viele Inder im Hotel, weswegen das Essen auch etwas in diese Richtung abgestimmt war, aber es war sehr lecker.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit gewissen Abstrichen!
Ein schönes Hotel an toller Strandlage. Besonders schön ist die gepflegte Anlage und der riesige Poolbereich. Der Strand ist fein und weiß, allerdings sind die Liegen und Schirme in keinem guten Zustand. (Schirme sind viel zu niedrig, sodass man sich regelmäßig den Kopf angestoßen hat. Für unsere Zwecke zur Erholung nach der Safari war das Hotel ausreichend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Horror am Traumstrand!
Das Hotel liegt direkt am Traumstrand von Diani. Die Anlage ist toll und immer sieht man irgendwo geschäftige Bedienstete die fleißig arbeiten und putzen. Trotzdem ist die Anlage nie wirklich sauber. Die Zimmer sind runtergerollt und die Ausstattung im Hotel ist in einem erbärmlichen Zustand! Wir waren in einem Ocean Front Deluxe Room, dass teuerste was das Hotel zu bieten hat. Das gebotene verschlägt dir glatt den Atem! Sowas schlechtes hab ich bisher noch nie erlebt! Der Horror fing damit an, dass das Zimmer…
Denise & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
...das Geld nicht Wert...
In die Jahre gekommenes zum Teil renoviertes Hotel in schöner Strandlage mit toller Poollandschaft und multikulturelle Gästestruktur. Schade, dass im Hotel wenig auf Nachhaltigkeit wert gelegt wird, jeden Tag neue Seife, hand- Badetücher... wir brauchten das nicht. Wir waren schon in vielen Unterkünften auf der Welt, ab der einfachen Hütte bis...nur das was man hier geboten bekommt, rechtfertigt nicht den Preis.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr enttäuscht 😞
Wir hatten laut Beschreibung und Bilder große Erwartungen. Leider ist dieser einzige Jahresurlaub für uns nach hinten losgegangen. Das Mangement ist nur fixiert auf Umsatz mit ständig stattfindenden Events, die zu grossen Lasten der Urlauber gehen, die ein wenig Ruhe möchten. Dies war an keinem Tag unserer 2 Wochen möglich. Unser Kind konnte an keinem Tag vor 24Uhr schlafen. Jeder der Kinder hat, kann sich vorstellen was das bedeutet. Es war einfach der HORROR
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Mega Schöne Poollandschaft
Eine extrem große und schöne Poollandschaft. Super viel und nettes Personal. In den Zimmern fehlt das persönliche (Bilder an der wand) wirkt so sonst lieblos.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hukuna Matata !!! :-)
Die afrikanische 4 Sterne sind übertroffen. Für Leute die 4 Sterne nach Deutschen Standard bemessen sollten zu Hause bleiben
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Überteuert - keine 4 Sterne verdient
Das Hotel ist gut zum Feiern von Hochzeiten, Geburtstagen etc. derjenigen die ein dickes Portemonnaie besitzen und keinen Wert auf Sauberkeit legen (oder aber sie bemerken es in ihrem Feierrausch nicht). Dafür wird sich von Serviceseite wohl die größte Mühe gegeben. Der störende Krach und Belästigung der Urlauber ist ihnen nicht sehr wichtig.