Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr zufrieden mit dem Preis Leistungsverhältnis
nettes 2 Sterne Hotel mit allem was man braucht. Föhn im Bad vorhanden. Doppelzimmer gibt es mit einteiligen und getrennten Matratzen, wen eine einteilige Matratze stört sollte das vorher abklären. Wir haben vor Ort auf Nachfrage sofort ein anderes Zimmer bekommen, geht natürlich nur wenn es nicht ausgebucht ist.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Günstige Unterkunft in guter Lage
Sehr sauberes ordentliches Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, aber ohne großen Luxus, die Bäder sind etwas sehr klein geraten. der Service war sehr freundlich und zuvorkommend.
Natali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Super Hotel!!! Sauber, Gepflegt, sehr nettes Personal. Gerne wieder!!! Gute Verkersanbindung . Sehr gute Parkmöglichkeiten
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sorrisso... Ein italienisches Lächeln am Lido
Hotelzimmer sehr sauber, Frühstück reichhaltig, nur der Kaffee verbesserungswürdig, Personal sehr freundlich, Bus um die Ecke, Strand in max. 5 Minuten zu erreichen, Zimmer vielleicht etwas hellhörig wenn man etwas zu meckern sucht, ich komme gern wieder und empfehle das Hotel sofort
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preisbewusst gut nächtigen
Das Hotel ist sehr günstig gelegen, nur wenige Gehminuten von der nächsten Bushaltestelle und vom Strand entfernt. Mit dem Linienbus und anschließend mit dem Wasserbus erreicht man Venedig Zentrum problemlos rund um die Uhr. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber. Das Frühstück war mit Ausnahme des Kaffees gut. Man musste allerdings schon direkt um 8.00 Uhr hingehen, damit Eier und Co noch richtig warm waren. Verbesserungswürdig wäre die Tatsache, dass im Fernsehen kein einziger zumindest…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Einfaches, sauberes und preisgünstiges Hotel.
Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Auffallend sauber in allen Hotelbereichen. Bushaltestelle zu allen Verbindungen in Venedig direkt am Hotel. Fahrräder für 5 Euro am Tag vorhanden. Strand von Venezia-Lido in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Ich hatte ein sehr schönes Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Balkon, Sicht auf Lagune und großem Tageslichbad mit Badewanne.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hübsches 2-Sterne Hotel auf dem Lido
Bereits zum zweiten Mal wohnte ich in diesem hübschen, gepflegten Hotel. Diesmal erhielt ich ein nettes Einzelzimmer mit breitem Bett im 3. Stock, mit Balkon, Blick zum Garten. Das Frühstück war wiederum einfach. Einen kräftigen Cappuccino gönnte ich mir jeweils in der Bar an der Ecke für 1,30 €. Leider: Am Abreisemorgen war um 7 Uhr weder das Frühstück bereitet noch die Rezeption besetzt.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sorriso wie Lächeln
So heißt die Übersetzung des Hotelnamens und es passt schon-wir wurden sehr freundlich mit ausführlichen Erklärungen an der Rezeption (in Englisch) empfangen und auch noch zu unserem Zimmer in der 3. Etage gebracht. Wir waren auch überrascht von der doch guten Zimmer- und Badausstattung, alles neu und modern, TV-Sender ZDF. Bis zur Lagune sind es 100 m und zur Adria (Hotelstrand, Restaurant) 300 m. Die Bushaltestelle liegt gleich um die Ecke und man kommt zügig zur Voporettostation und von dort in alle Ecken in…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Klein aber fein, mein 2. Urlaub im Sorriso
Sehr sauber und sehr gepflegt. Kostenloses WLAN im Haus. Meine Liebelingsreise Zeit Juni
Monika(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Auftenthalt!
Da ich nicht allzuviel Geld für die Übernachtung ausgeben wollte in Venedig, war das Hotel Sorriso eine super Alternative! Ist in wenigen Minuten mit den Wassertaxi und anschliessend Bus zu erreichen. Hatte ein Einzelzimmer gebucht, bekam aber ein grosses Doppelzimmer. Das Personal ist super freundlich und hilfreich. Das Frühstücksbuffet ist riesig und es hat für jeden Geschmack etwas! Ich würde auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.