Torsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Familientreffen
Huhu,wir kommen gern wieder. Torsten ohne H.Mega Gutes Team.Top Teamchefin die einen guten Draht zu den Gästen hat.
Claus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren erstmals im Hotel Sorat, sind positiv überrascht worden und kommen mit Sicherheit wieder. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, das Personal sehr freundlich und das Frühstücksbuffet außergewöhnlich gut. Ein Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels! Das entschädigt sogar die etwas ungewöhnliche Tiefgarage!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Nettes Hotel in Cottbus
Sehr gute Lage - mitten in der Innenstadt. Zum Altmarkt mit schönen Lokalen nicht weit. Gut Ausgangslage für Entdeckungen in der Gegend

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Saubere Zimmer und leckeres Essen in zentraler Lage
Aufmerksames Personal, schönes Ambiente. Zentrale Lage mit Tiefgarage. Würde das Hotel sofort wieder buchen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein feines Hotel mitten n der Altstadt.. sehr sauber schöne Zimmer und fleißiges Personal .. gutes Frühstück
britta jaensch(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
MAY2025, nur für eine Nacht
Perfekt gelegen. Perfekte Gastlichkeit. Makelloses Zimmer. Frühstück: Schlicht und gut. Sympathisches Team (mir ist es wichtig, dass ich in ein Hotel komme, wo ich sofort merke, die dort Arbeitenden werden geschätzt. Es gibt auch eine Gemeinschafts Trinkgeldkasse.)
Rico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gute Lage
Sehr gute Lage. Sehr freundliches Personal. Frühstück ausreichend u. für jeden etwas dabei. Für 1-2 Nächte eine gute Empfehlung.
Icke(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Auffallend ist die übewraus große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gern wieder.
Ich war geschäftlich in Cottbus. Der Empfang war herzlich, ebenso der Check out. Und ich komme gern wieder.
Jörg-Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein gelungenes Jubiläumsgeburtstagswochenende!!
Das Hotel hat uns vom 1. Eindruck an sofort zugesagt; Wir hatten diesen Besuch zum 75. Geburtstag meiner Frau geplant, da ich Ihr einen Besuch in Ihrer Lieblingsoper geschenkt hatte.