Helene (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nicht noch mal...
Wir haben über Silvester 22/23 mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern im Sonnschein-Hotel eine Woche verbracht. Gebucht über Dertour. Das war wohl genau der Fehler, denn Gäste die über einen Reiseveranstalter buchen, sind Gäste zweiter Klasse, Privatgäste sind in diesem Hotel eher willkommen. Schon beim Check-in wurde es erwähnt: wir sind davon ausgegangen, dass die zwei Zimmer mindestens auf einer Etage sind - nein, dies ist nur für Privatgäste möglich. Zu diesem Zeitpunkt haben wir diese Aussage noch gar nicht…
Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Wanderurlaub
Sehr gemütliches Hotel , sehr gutes Essen, freundliches Personal, junge Chefin nimmt sich Zeit und kommt persönlich zum Tisch um zu plaudern
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes Hotel zum Skifahren
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es liegt zum Skifahren sehr gut in der Nähe der Talstation. Nach dem Skifahren kann man im Pool oder im Wellnessbereich entspannen. Insgesamt war es ein toller Urlaub trotz dem wenigen Schnee.

Moritz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Auszeit
Wenn man als Besucher gut damit aus kommt, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, erwartet einen ein sehr schönes Hotel mit einem guten Essensangebot und einem schönen Schwimmbereich.
Diethard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
4-Sterne Hotel mit einigen Abstrichen
Großes , verschachteltes Gebäude etwas abseits der Hauptstraße gelegen, dadurch sehr ruhige Umgebung. Skibushaltestelle ca. 300m entfernt. Für Skiurlaub recht gut geeignet. Leider gibt es an vielen Stellen im Hotel Renovierungsbedarf, so dass der gesamte Eindurch nicht dem eines 4 Sterne Hotels entspricht.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder!!
Sehr gemütliches Hotel mit überaus freundlichen Personal. Man fühlt sich willkommen und ein Stück weit wie Zuhause. Deshalb waren wir das zweite Mal zum Winterurlaub hier.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Riesen Hotel mit überwiegend älterem Publikum!
In die Jahre gekommenes riesiges Hotel in einer super Lage. Viele ältere Gäste (ab 60), die in Bussen anreisen. Was man wozu trägt spielt keine Rolle. Motto: Hauptsache bequem…….!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
So was noch nie erlebt.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Wir haben es auf Grund der guten Bewertungen gebucht. Allerdings hätten uns einige Bewertungen aus der letzten Zeit stutzig machen müssen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes, Inhaber geführtes Hotel, See you soon
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, ein großer Parkplatz für die Gäste. Das Eintreten in die Lobby war wie Ankommen. ein wunderbares Gefühl. Der Empfang sehr herzlich, man fühlt im ersten Moment, wie der Alltagsstress abfällt, man ist willkommen.
Helmut und Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
wunderschönes Wanderwochenende
Gute Lage des Hotels (zentral gelegen und gleichzeitig sehr ruhig - wir konnten nachts wunderbar bei offener Balkontür schlafen), sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Küche, tolles Frühstücksbuffet, schöne Schwimmbäder (innen und außen), alles sehr sauber und zu einem wirklich guten Preis-Leistungsverhältnis!