Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
4 Sterne: ja, aber ...
Gutes Essen. Über die sahnigen Nachspeisen müssen wir aber noch einmal reden. Super Personal Große aber renovierungsbedürftige Zimmer Ja, Stand Anfang Juni 2024 wird immer noch das neue Gebäude hörbar gebaut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Winterurlaub - leider enttäuschend.
Renovierungsbedürftiges Hotel. Keine 4 Sterne! Eher 3 Badetücher und Bademäntel kosten 10€ pro Person. Übertrieben!! Dafür, dass man veraltete Tücher erhalten hat. Schlechte Information vor Ort und auf der Homepage ist nicht wirklich was beschrieben.
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Es war ein sehr toller Aufenthalt, Chef, Chefin und Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist super und der Gesamteindruck des Hotels ist sehr positiv. Wir werden auf alle Fälle noch mal wieder kommen 👍👍

Angie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub mit gutem Essen und nettem Personal
Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub! Das Essen, die Atmosphäre und das freundliche Personal sind wirkliche Highlights vom Hotel. Wir kommen wieder.
Alina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das Hotel hat einen tollen Neubau und bietet freundlichen Service.
Super schönes Hotel. Sehr empfehlenswert. Der Neubau ist richtig toll! Auch das Personal ist sehr bemüht.
Martin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kommen bestimmt wieder…
Tolles Hotel mit traumhaften Garten und Außenpool. Essen war sehr lecker, Zimmer geräumig und sauber. Personal war sehr freundlich.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wer Ruhe zu zweit sucht, Fehlanzeige.
Das Hotel erscheint anders, als es im Internet dargestellt wird. Gut fotografiert. Trotz 2 Neu - Anbauten wirkt es schon etwas in die Jahre gekommen.
Eva
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen definitiv wieder! Tolles Hotel
Die Chefin Emily ist soo herzlich und offen - wir haben uns wie zuhause gefühlt.
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Erholsamer Urlaub mit Freunden
Rundum ein erholsamer Urlaub mit Freunden. Das Wetter war nicht sehr sonnig- trotzdem konnte man sehr viel in der Destination unternehmen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Urlaub - gerne wieder !!!
Ein wirklich schönes Hotel mit ruhiger Umgebung. Wir sind leider keine Skifahrer mehr, aber zum Winterwandern gibt es sehr viele Möglichkeiten und eine tolle Landschaft.