Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach genießen und Urlaub machen
Ein gemütliches, mit viel Liebe geführtes, ordentliches und sehr sauberes Hotel mit einer fantastischen Küche - Punkt!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlen
Wir konnten kurzfristig buchen und waren sehr angetan von der freundlichen, fürsorglichen und geschmackvollen Atmosphäre, Die reichhaltigen Mahlzeiten haben wir sehr genossen und uns rundum wohlgefühlt.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Herzlich geführtes Hotel
Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr 2021/22 zum 2. mal dort und wurden wieder sehr herzlich empfangen. In Bodenmais waren wir schon öfter und in verschiedenen Hotels/Ferienwohnungen. Das Hotel Sonnleitn hat uns dieses Jahr wieder mit der familiären Atmosphäre und der Herzlichkeit überzeugt. Wenn Bodenmais, dann nur noch im Hotel Sonnleitn.

Christian (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine freundliche und kulinarische Oase am Arber.
Die Betreiber und Inhaber Cristiana und Frank sind mit Leib und Seele für die Gäste da. Sie bieten ein super tolles und vielfältiges Frühstück und auf Wunsch auch hervorragendes Abendessen. Sie haben stets Informationen und Tipps für Unternehmungen parat. Eine rundum Wohlfühl-Atmosphäre. Auch als Ausgangsbasis für Wanderungen und Radtouren hervorragend geeignet.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne
Ein sehr familiäres Hotel gut gelegen.Haben uns wieder sehr wohl gefühlt, Vor allen Ding das Essen ,war wieder sehr gut. Liebe Freundliche Gastgeber.Wenn wieder Bodenmais dann Hotel Sonnleitn
Eva(51-55)Deutschland
Absolutes Wohlfühlambiente für Wanderfreunde
Absolutes Wohlfühlambiente. Idyllische Lage, liebevolle und saubere Einrichtung, sehr persönliche und aufmerksame Betreuung, Essen was das Herz begehrt. Die perfekte Unterkunft für bodenständige Wanderer, die keinen Wert legen auf Schicki-Micki-Luxus.
Ludwig(66-70)Deutschland
Gut geführtes Familienhotel
Kleines familiengeführtes Hotel. Für unseren Kurzurlaub optimal geeignet. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Alle Sehenswürdigkeiten waren in kurzen Wegen erreichbar.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Gastgeber mit Wohlfühlambiente
Das Hotel ist ein liebevoll geführtes familiäres Hotel. Wir verbrachten dort eine Woche und kommen gerne wieder. Hier gab es keine Massenabfertigung und wir fühlten uns hier sofort wohl.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier will man immer wieder gerne herkommen
Sehr gut gelegen, man ist in Kürze im Wald bzw. an den Wanderwegen. Das Hotel wird sehr freundlich und familiär von der Chefin geführt. Wer nicht Halbpension wählt, ist selber schuld. Was der Wirt aus der Küche zaubert, ist phänomenal. Das Ganze wird auf Wunsch durch einen Cocktail, ein Bierchen oder einen schönen Wein ergänzt. Hier macht man wirklich Urlaub ! Wir sind Wiederholungstäter und es war nicht unser letztes mal ...
Gunther(41-45)Deutschland
Gutes,gut gelegenes Hotel mit einer sehr netten Ga
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr sauber. Es liegt ca.200m unterhalb des Parkplatzes Rißlochwasserfälle. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und zuvorkommend.