Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundliches Hotel, sehr gepflegt
Sehr zu empfehlendes, sauberes Hotel in super Lage direkt neben der Gondel nach Fiss. Ich kann dieses Hotel als Ausgangspunkt in die Berge nur weiterempfehlen und werde nächstes Jahr mit meiner Familie wieder hinfahren, dann aber länger als 2 Tage.
Marlene(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Da stimmt Preis -Leistung!
Preis -Leistung super! Sehr freundliches Personal! Das Essen ist sehr lecker. Einziger Nachteil ist die Wartezeit zwischen den Gängen mit Kleinkindern.
Lucia(36-40)Schweiz
Sehr schöne Ferien in tollem Hotel
Ein tolles, gemühtliches und herausragend freundliches Hotel mit sehr schönen Zimmern. Kulinarisch sind wir reichhaltig verwöhnt worden. Das Spielzimmer hat unseren Kids sehr gut gefallen und in der Umgebung von Ladis wird für Familien sehr viel geboten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt im Hotel Sonnleit'n und tolle Ferien genossen. Ein herzliches Dankeschön an Herrn G. und sein Team!!!

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragend
Wir hatten eine Suite, da kein Doppelzimmer frei war, doch diese war vom Allerfeinsten. Das Personal und der Chef waren außerordentlich freundlich.
Thomas(41-45)Schweiz
Das waren super Ferien
kleineres, sehr angenehmes Hotel mit schönen Zimmern. Parkplatz direkt beim Hotel. Wenn man es wünscht, steht sogar ein Platz in der Garage zur Verfügung. Gästestruktur: es war toll, viele Schweizer im Hotel anzutreffen!
Sepp & Renate(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wo der Gast sich zu Hause fühlt
Wir fühlten uns sehr wohl bei dem freundlichen und hilfsbereiten Personal. Es herscht eine äusserst angenehme Athmosphäre, die sich von der Hoteldirektion bis über das gesamte Hotelpersonal auswirkt. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist top. Ein Lob auch für die gesamte Ferienregion Fiss-Ladis-Serfaus für die tolle Infrastruktur in der ganzen Umgebung. Wir werden sicher wieder kommen. Danke für alles! Renate + Sepp CH
Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Super Kurzaufenthalt.
Die zuvorkommende und hilfsbereite Art der Angestellten sowie des Chefs, verbunden mit der sehr guten Küche, garantierten uns einen sehr angenehmen Aufenthalt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familiärer Aufenthalt in gehobener Klasse
Nach freundlichen und sehr korrekten Empfang, wurde uns nach Erklärung der hauseigenen Schließanlage, ein sehr schönes Zimmer, welches auch mit einem Aufzug erreichbar wäre, übergeben. Das Abendessen wurde in angenehmen Rahmen ohne Zeitdruck sowie freundlichster und fachlich kompetenter Bedienung eingenommen. Diesem netten Einstand folgten die nächsten Tage von früh bis spät ohne einen Anlass zu einer Beschwerde. Erwähnenswert ist auch die Reinigung der Zimmer, wobei täglich die Betten in einer neuen nette Art…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es war eine sehr schöne und erholsame Woche.
Ein schöner Urlaub! Alle waren sehr freundlich, das Essen war toll. Das Frühstück, genau der richtige Anfang eines sehr abwechsllungsreichen Tages in den Bergen. Die Kinder haben sich richtig wohl gefühlt und somit konnten wir uns richtig erholen. Nochmals ein großes Dankeschön an das Team Sonnleit'n.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Es war ein rundherum gelungener Wohlfühlurlaub. Seitens des Hotels wurde alles getan, um uns die Urlaubstage so angenehm wie möglich zu machen. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche. Ein Hotel, das man unbesorgt weiterempfehlen kann.