Markus(51-55)Deutschland
Super geeignet für Ski in Serfaus/Fiss/Ladis
Familiäres Hotel, direkt an der Piste und Gondel ins Skigebiet gelegen. Sehr ansprechende Jause, täglich wechselnd, sehr gute Bewirtung am Abend, Getränkeauswahl und -Qualität könnte verbessert werden. Restaurantpersonal sehr höflich und zuvorkommend, sollte sich aber sprachlich weiter entwickeln Sehr nettes Personal bei der Zimmerpflege und schnelle Hilfe bei Problemen.!
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub im Hotel Sonnleit'n
Wir haben im August 2013 ein paar wunderschöne Urlaubstage im Hotel Sonnleit'n verbracht. Vom ersten Moment an waren wir begeistert. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Das Essen war ein Gaumenschmaus. Der Saunabereich war klein aber fein. Hervorheben möchte ich die Sauberkeit im kompletten Hotel und den sehr netten Umgang mit den Hotelgästen. Die direkte Nähe zur Gondel und damit auch zu den Bergen und deren Freizeitangebot hat den Urlaub komplett abgerundet.
Burkhard(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel mit super Skilage
Ein wirklich sehr gepflegtes, kleineres Hotel in toller Lage mit sehr freundlichen und kompetenten Personal. Es liegt direkt am Lift und man kann mit der letzten Skiabfahrt bis zum Hotel fahren. Es verfügt über kostenlose Parkplätze und bei vorheriger Anfrage kann auch ein kostenloser Garagenplatz reserviert werden. Die Zimmer sind modern und sehr schön eingerichtet und werden durch den Zimmerservice täglich gründlich gereinigt und sehr schön gestaltet. Verbesserungswürdig ist der derzeitige etwas teure…

Dietmar (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Skiurlaub mit Freunden
Gemütliches Hotel, Skikeller zu klein, Auschecken mit kleineren Problemen,Speisenangebot und Bedienung im Restaurant sehr ansprechend.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ski Urlaub zum Geniessen in der Nähe des Liftes
Im Dezember 2013 habend wir mit unseren Kindern einen Ski Urlaub verbracht . Zum 3. mal dieses Hotel ausgesucht.. Das Essen Tisch Deko Speisen u Getränke Auswahl seht reichhaltig Kompliment an den Koch es schmeckte sehr lecker Die Zimmer sehr sauber, Täglich frische Handtücher... nach den Skitag im Hotel zu Duschen kein Problem Warmwasser für alle. es wurde eine neue Warmwasser Aufbereitung eingebaut... Der Ski Keller ist in leider etwas klein .. Das Beste von Hotel ist die Lage ... Ein paar Fußstapfen und…
Nailart-Lounge Tanja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel in einem hervorragenden Wandergebiet
Wir sind als 4-köpfige Familie mit einem erwachsenen Sohn (19) und einem Sohn (13) verreist. Kurzum: Wir kommen gerne wieder ins Sonnleit'n und insbesondere in das Wandergebiet Serfaus-Fiss-Ladis. Faire Preise, guter Service, gutes Hotel - hier passt alles.
Anna + Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel zu akzeptablen Preis
Dieses kleine aber sehr feine Hotel ist immer wieder zu empfehlen - Freundlichkeit und Ausstattung sowie Küche sehr zu empfehlen .....wir fahren Pfingsten wieder hin
Gabriele(51-55)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen. Das Badzimmer ist viel zu klein. Die Zimmer werden durch eine schöne Einrichtung aufgewertet aber es bleibt -viel zu klein, eg. wenn die Garderobe benutz ist, kein durchkommen mehr. Das geht weiter über den Speisesaal viel zu eng und daher ungemütlich. Speisen: Geschmacksache aber nicht mein Favorit. Die größte Unverschämtheit ist das Zugangssystem: Die Karten brechen bereits durch beim anschauen und dann wird für diesen Schrott noch eine Gebühr von 5 Eur.…
Sonja(36-40)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Alles Super! Freuen und schon auf das nächste Jahr! Super lecker Essen jeden Tag! Nettes hilfsbereites Team .
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel an bester Lage für Wintersport
Sehr gutes, abwechslungsreiches, schön präsentiertes Essen. Aufmerksamer, kompetenter Junior-Chef. Minuspunkt: zu kleiner Skiraum bei Vollbelegung. Für aktive Skifahrer durch die sehr gute Lage direkt neben der Seilbahnstation empfehlenswert.