Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel, freundliches Personal
Ein sehr schönes Hotel mit viel Liebe zu einzelnen Details. Durch die schöne Deckenhöhe und die wunderbare Einrichtung fühlt man sich sehr wohl im Zimmer. Auch das Bad gefiel uns sehr gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes und sauberes Berghotel in toller Lage
Sehr schönes und sauberes Berghotel mit ihren äußerst netten Gastgebern Matthias Geiger und Dr.Hartwig Koch. Alles ist schnell zu erreichen und bietet dazu noch eine tolle Aussicht. Die Einrichtung ist stimmig und gemütlich.
Julien
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Tolles Hotel für Sommer und Winter, Wellnes und Kinderzimmer für kleiner Gäste. Gutes Menü für Beide
Am besten kein Zimmer direkt über der Terrase buchen wegen den Rauchergästen. Sonst luxus Hotel mit gutem Essen.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
In der Ferne und doch gleich daheim
Wir sind mit 8 Personen angereist, vier Erwachsene und vier Kinder. Wir hatten, zu zweit, eine Suite, welche großzügig gestaltet war. Auch die Einrichtung ist gelungen. Die zwei anderen Erwachsenen, waren mit jeweils zwei Kindern in Komfortzimmer. Von der Größe ist es in Ordnung und auch wenn man den Blick auf das andere Hotel hat, kommt man sich nicht beobachtet vor. Am Berg steht nun mal die Hotels enger zusammen. Wer Aussicht haben will, sollte halt nicht sparen und mit etwas mehr bekommt man auch "mehr…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wiederholungstäter aus Überzeugung
Wir waren nun schon einige Male in diesem Hotel. Da wir begeisterte Mountainbiker sind, ist die Gegend ein absoluter Traum. Das Hotel Sonnleiten ist die perfekte Ergänung dazu. Die Lage direkt an der Seilbahn macht das Auto während des gesamten Aufenthaltes überflüssig. Die Chefs Matthias und Hartwig haben hier einen wundervollen Ort geschaffen, an dem Wohlfühlen jederzeit am Programm steht. Ob es die herzliche Begrüßung durch Sabrina ist, das traumhafte Essen von Oguz und seinem Team, oder der liebenswert…
Patrik(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhotel auch mit Kindern
Die Familienzimmer sind perfekt. Die Kinder sind in einem eigenen Zimmer, haben aber einen direkten Zugang ins gemeinsame Bad.
Lara(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekte Ferien
Wir waren 10 Tage im Sonnleiten. Es war einer unser schönsten Urlabe! Die Lage vom Hotel ist so genial, das Essen ist spitze, das Personal super freundlich und aufmerksam, das Zimmer gross und der Pool/Wellnessbereich sehr schön. Einfach rundum perfekt.
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen GERNE wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesen wunderschönen,gepflegten Hotel Sonnleiten. Die Gastgeber Matthias G. und Dr. Hartwig K. sowie das gesamte Personal waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit :Fazit wir kommen auf jeden Fall gerne wieder
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel in den Bergen
Das Hotel Sonnleiten ist ein sehr gutes, gemütliches Hotel. Die Lage direkt an der Gondel ist perfekt, auch für Wanderungen und Bike fahren genial. Wir waren bereits zum 2. Mal dort und werden auch bestimmt wieder kommen.
Hans-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Bereits zum 4.mal im Sonnleiten, das Hotel ist noch genau so gut wie bei unserem ersten Besuch. Die Zimmer,der Service, das Essen alles passt super. Das Personal eingeschlossen Herr Geiger und Herr Koch sind sehr freundlich was heute nicht mehr überall so ist. Nochmals vielen Dank, für die schöne Zeit.