Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Hotel an Super Lage
Super gelegenes Hotel für Skiferien in Ladis, direkt neben der Talstation gelegen. Sehr freundliches Personal und sehr gute Verpflegung.
Franz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Skiferien
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, Zimmer sehr schön und sauber. Auch die Gastgeber sehr zuvorkommend.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Absolute spitzen klasse !!!
Ein sehr gutes Hotel mit optimaler Lage und die Küche ist extrem gut habe noch nie sogut gegessen. Der neue wellness Bereich ist auch sehr gut. Kurz gesagt das Hotel hat alles für Familien mit kleinen Kindern und für Leute die nach der Piste einfach entspannen wollen

Anneke(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel Sonnleiten Ladis 'wie ein Gedicht'
Das neu erbaute Hotel Sonnleiten Ladis hat eine geschmacksvolle Einrichtung, hervorragende Kuche und ein tolles Team!
Guido + Regula(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier ist der Gast noch König
Kleines,gediegenes familiäres Hotel,sehr freundlicher Umgang mit den Gästen; hier ist der Gast noch König.Wir konnten sogar unser Auto für die 10 Tage in der Garage unterstellen und das sogar gratis und das beste,die Gästekarte kriegt man bereits,kaum hat man eingecheckt. Das Hotel ist sehr sauber und in gutem Zustand.Im ganzen Hotel sieht man überall "die Liebe zum Detail" .Wir hatten eine Luxus-Suite mit einem Jacuzzi im Zimmer,war einfach toll,konnten wir auch nachts benutzen,da er sehr gut isoliert war.…
Mika(46-50)Deutschland
Direkt an der Piste
Sehr schönes Hotel. Hat bessere Gäste in Kleidung, beim Essen und in der Freundlichkeit verdient. Nach Umbau in 2015 sicher mit größerem Skikeller und Barbereich.
Alexandra(46-50)Schweiz
Ideal gelegenes Hotel 'klein aber fein'
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem ideal gelegenen Hotel. Die Direktion unternimmt Alles für das Wohl der Gäste und geht auf individuelle Anliegen ein. Trotzdem noch ein kleiner Exkurs zur Aussage eines 'Vorschreibers' in Bezug über das fragwürdige Outfit einiger Restaurantbesucher, dessen Meinung wir absolut teilen. Zurück zum guten Service des Hotels: So gibt es auch ein zuckerfreies Müesli zum Zmorgen und frischen Obstsalat. Obschon unsere Kinder zum etwas reduzierten Kindertarif gereist sind, konnten…
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das Schöne vergeht nie ganz
Es waren wunderschöne Skiferien. Super Wetter, Schnee und überall sehr nettes Personal. Uns fehlte zwar ein Getränk auf dem Zimmer (z.B Flasche Wasser) den Getränke Gläser waren da. Ebenfalls finden wir es nicht korrekt für ein Vierstern Hotel das die Badeschuhe verrechnet wurden. Wir bedauern es aber sehr, dass dieses schöne Hotel mit den rundgebogenen Balkonen einen neuen modernen Haus weichen muss. Verstehen aber die Gründe die dazu führen. Wir kommen gerne wieder :-)
Ute(46-50)Deutschland
Schöner Skiurlaub in Ladis
Wir hatten einen tollen Skiurlaub im Hotel Sonnleit´n in Ladis. Wir hatten eine sehr schöne und große Maisonette-Suite mit Wintergarten. Das einzige Manko war, dass es nur ein Spielzimmer für kleinere Kinder gibt. Dies soll sich aber mit dem in 2015 geplanten Umbau ändern.
Katerina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne Woche, tolles Hotel, wundervolles Skigebiet
Wir waren vom 21.2.15 bis 28.2.15 als junges Paar im Hotel Sonnleit'n. Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt direkt am Skilift. Das Hotel verfügt über einen Privatparkplatz für die Gäste. Morgens und Abend sowie Nachmittags gibt es jeweils ein großartiges Buffet, abends ein 5 Gänge Menü. Das Essen ist hervorragend. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und bemühen sich den Gästen wirklich alles recht zu machen. Das Hotel beherbergt viele Kinder. Damit muss man klar kommen. Wir fanden es erfrischend und hatten…