Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Excellenter Sommerurlaub zum Verwöhnen
Der Service ist hervorragend Das Essen läßt keine Wünsche offen. Auch auf Sonderwünsche oder Allergien wird eingegangen. Sauberkeit und Freundlichkeit werden groß geschrieben
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Skilift in der Nähe.super Verpflegung im Hotel, sehr freundliches Personal, Sauberkeit ,auch für Menschen mit Gehbehinderung kein Problem,Hotelleitung sehr zuvorkommend und anwesend
Anna-Marie(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sehr empfehlenswert! Essen und Service hervorragend!
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und immer frisch zubereitet; Abendessen: feines Salatbuffet, Suppe, Vorspeisen und Auswahl für Hauptgang sowie Dessert, köstlich! Service sehr freundlich und aufmerksam, Zimmer/Bad sehr sauber und grosszügig. Wellness: sauber, ruhig und angenehm. Sehr persönliche Betreuung durch Gastgeber. Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.

Franz und Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dieses Hotel ist einfach super und liegt toll!!!!!
Das Essen und der Service und der Wellnessbereich und die Sauberkeit waren sehr gut. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit mit der man im Hotel einem entgegen kam. Es war für uns ein wunderschönes Hotel und Urlaub das können wir nur weiter empfehlen Wir werden immer wieder hier Urlaub machen!!!
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub vom Besten
Es war einfach Alles perfekt, wir haben uns sehr wohl gefühlt :-) Das Essen, der nette Service, die Sauberkeit, die Einrichtung der Zimmer, die wunderschöne Dekoration im ganzen Haus, den Pool, die Nähe der Bergbahn und die netten Gastgeber haben uns begeistert! DANKE! Enttäuscht waren wir zu keinem Zeitpunkt!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Auf jeden Fall einen Urlaub wert!
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und Hilfsbereitschaft Personal. Auf jeden Fall ein Urlaub wert.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wieder eine wunderschöne Woche
Waren vor einer Woche dort und würden am liebsten wieder hin. Wir kennen das Haus seit 5 Jahren und waren gespannt auf das neue Sonnleiten. Eins hat sich nicht geändert, die Gastfreundlichkeit!.Es wird alles versucht um die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Was sich geändert hat ist das Haus an sich.Es wurde im Sommer umgebaut.Dies ist sehr gut gelungen.Geschmackvoll,modern und trotzdem gemütlich. Es wurden nur wertvolle Materialen verwendet und alles mit viel Liebe geplant.Unser Zimmer ist für 2017 wieder…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Miserables Preis-/Leistungsverhältnis
Neues und optisch gelungenes Hotel nach Komplettsanierung mit bis zu 114 Betten. Leider stimmen hier Preis und Leistung gar nicht überein. Unsere Superior-Suite ist für 4-6 Personen ausgelegt. Jedoch hatten wir schon zu dritt Probleme unsere Sachen in dem einen Schrank unterzubringen. Achtung: Balkonfläche ist in der angegebenen m² Zahl inbegriffen. Der Preis dafür ist happig, sogar unverschämt – 2 Erwachsene, 1 Kind, 7 Tage Halbpension für über 3.000,-- € (Januar 2016). Das ist nicht angemessen, denn in diesem…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
+ leckeres abwechslungsreiches Frühstücksbüffet + 5 Gänge Menü am Abend sehr köstlich + Seilbahn direkt neben dem Hotel + freundliches aufmerksames Personal + Zimmer hell, sauber und ordentlich eingerichtet + im Wellnessbereich und im kleinen Hallenbad sehr schöne Wohlfühlatmosphäre + mit Sommerkarte alle Lifte nutzbar - WLAN kostenpflichtig - Wellnessbereich nur drei Stunden täglich geöffnet - Bad bietet durch Glaswand keine Privatsphäre
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt
Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis / Buchung erfolgte über Lidl-Reisen Sehr gute Erfahrung gemacht / auch mit kleinen Kindern Nochmals besten Dank.