Esther & Benno(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Lage
Das Hotel hat sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Herzlichen DANK. Wir kommen wieder!
Einen herzlichen DANK an Matthias Geiger + Hartwig Koch und dem gesamten Team. Wir haben eine wunderbare Wanderwoche im Hotel Sonnleiten verbracht! Ein mit viel Herzblut geführtes Hotel und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Thomas(51-55)Deutschland
Perfekte tolle Tage
Was für ein klasse hotel mit ganzen lieben Gastgebern und superfreundliches personal.ja ich kann nur loben es sind mehr als 5 sterne.ein hohes 4 Sterne hotel wo eine absolute lockerheit auch ist.man kommt als Gast geht als freund.der wellness bereich tolles Ambiente hier passt alles.das essen gaumenschmauss.bleibt wie ihr seud wir sehen uns wieder lg Thomas und Norbert

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut!
Ein sehr schönes 4* Hotel direkt an der Gondel zum Einstieg in das Wandergebiet. Super Essen! Sehr freundliches Personal.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswerte Gastlichkeit !!!
Traditionelles Tirol neu Interpretiert, modern eingerichtetes inhabergeführtes Hotel in Top Lage als Ausgangspunkt für Erkundungen der Umgebung Ladis-Fiss-Serfuss.
Marcella(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
...weil in diesem Hause einfach alles stimmt
Wieder mal ein paar Tage Wellnessurlaub genossen..diesmal habe ich allerdings das Angebot "Wellness und Gesundheit" gebucht. Was mich da erwartet hat war einfach nur genial!!! Ich konnte meine Kurzsichtigkeit vom Augenarzt Dr. Hartwig Koch in herrlichem Ambiente direkt im Hotel untersuchen lassen.... und dies zwischen Wellness und gewohnt vorzüglicher Küche. Das Schöne daran.... keine Wartezeit für einen Termin... und eine äußerst genaue Untersuchung!!! Diese ruhige und angenehme Art von Dr. Koch hat mich voll…
Ruedi(56-60)Schweiz
Wohlfühloase
Sehr schönes Hotel, gute Infrastruktur, ausgezeichnete Verpflegung, nette Gastgeber, - ein Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kinderfreundliche Gegend empfehlendswertes Gebiet
Das Hotel hat eine sehr gute Lage für Wanderfreudige Personen sehr freundliches Personal essen gutbürgerlich Küche die man weiter empfehlen kann
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Für Leib und Seele ein Zuhause
Wellness und Medizin zusammen. Eine einmalige Kombination . Die Praxis für Augenheilkunde von Dr. Hartwig Koch befindet sich im Hotel und sehr unkompliziert , völlig unbürokratisch und kundenorientiert werden Termine für Behandlungen vergeben. Wir haben die freundliche Atmosphäre, die gute Küche und die herrliche Umgebung sehr genossen .
Franziska (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr weiterzuempfehlen -familiär & modernes Hotel
Herzlicher Empfang,sehr gutes Essen,sehr guter Service,schöner neuer Wellnessbereich,wunderschöne Aussicht auf