Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Gerne wieder
Sehr sauberes Haus, gut organisiert mit sehr aufmerksamen Personal und gutem Preis-Leistung-Verhältnis. Zentral gelegen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Ein rundum perfektes Winterwochenende!
Sehr herzliche, familiäre, ruhige und entspannte Atmosphäre, sehr schöne Räumlichkeiten, toller Wellnessbereich, gemütliche Zimmer mit großem Balkon, perfekt für unsere Freundesgruppe.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Das Hotel hat hat ein modernes und trotzdem traditionelles Ambiente. Die Gastgeber waren immer freundlich und äußerst hilfsbereit. Wir haben uns in der familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Zudem überzeugt das Hotel mit seinem erstklassigen Essen. Das Abendessen war super lecker und die Qualität der Zutaten hat uns sehr überzeugt. Alle Servicekräfte waren über die Maßen engagiert und zuvorkommend. Der Spa-Bereich hat uns nach einem langen Tag gut entspannt. Das Hotel war insgesamt immer sauber und ordentlich.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Schönes Hotel mit nettem Service, jedoch Einschränkungen im Wellnessbereich
Das Hotel ist sehr sauber und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Service Personal ist Kundenfreundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet ist ausreichend und für jedermann etwas dabei. Leider wird in der Hotel Beschreibung nicht kommuniziert, dass der Wellness Bereich erst um 15.00Uhr öffnet und Kinder/Jugendliche erst ab 18 Jahre in diesem Bereich Zutritt haben. Für uns war es ein Grund dieses Hotel zu Buchen, um an schlecht Wetter Tagen, den Wellnessbereich zu nutzen. Am Dienstag macht der Chef frei, hier…
Gegenleistung erhalten
Laura (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel mit Familiengefühl und überzeugender Küche
Süßer österreichischer Charme, urig im Positiven Sinne! Absolut geeignet für Winter-/Wanderurlaube - gerade nach kalten Spaziergängen und Skitagen lohnt sich der Wellnessbereich.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
100%Empfehlung Winterurlaub
Uriges Wohlfühlhotel mit reichhaltigem Essen und wunderbarem Spa-Bereich . Supernette Gastgeber und Personal. Perfekte Lage im Subaital.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Hotel, werden es wieder buchen!
Ein schönes traditionell geerdetes und familiär geführtes Hotel, mit hoher Sauberkeit, sowohl in den Gasträumen, als auch im Zimmer und dem Wellnessbereich - bis hin zum Schikeller! Ausgiebiges Frühstück, sowie schmackhaftes reichliches Abendessen bei Halbpension. Gemütliche Bar, freundliche Bedienstete und Mitarbeiter und sehr herzliche Hoteliersfamilie. Last but not least: Kurzer Weg vom Schikeller zur Haltestelle der Gletscherbusse. Wir waren mittlerweile zum 4. Mal dort und es wird - falls das Leben es zuläßt -…
Ickfreuma(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Frühstück und Abendessen in einem schönen Hotel.
Schön eingerichtet, netter zuvorkommender Service. Umfangreiches Frühstücksbüffet, sehr gutes Abendessen, abwechslungsreich. Großer Spa-Bereich, gern wieder!!
Pauline (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Herzlichkeit mit Tradition-wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat einen sehr traditionellen und familiären Charakter, was uns sehr willkommen fühlen lassen hat. Sowohl der sehr freundliche Service des gesamten Personals und insbesondere des Gastwirts als auch das Angebot des Wellnessbereichs waren nicht zu übertreffen.
stig(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Lage und freundlicher Service haben uns begeistert.
sehr gute lage und ausserordentlich gute service. frühstück und abendessen ist auch sehr gut. wir werten noch mal dahin gehen.