Edwin(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlung!
Alles hier ist ein Empfehlung. Man braucht nur eine gute Laune mit zu nehmen für eine sehr gute Urlaub. Wir waren im Sommer.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Kommen gerne wieder!
Ein sehr gemütliches, gastfreundliches und wunderbares Hotel im Herzen von Neustift im Stubaital! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Rundum sehr zufrieden!
Sehr schönes Hotel mit einem Klasse Saunabereich und sehr freundlichem Personal, wir würden jeder Zeit wieder dort hin fahren!

Per(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Eine sehr gute und entspannte Zeit
Es ist sehr gemütlich und wir haben eine sehr gute Zeit im Sonnhof verbringen können. Es hat an nichts gefehlt. Sehr gute Küche. In jedem Fall zu empfehlen. Ich werde wiederkommen!
Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gemütlicher Berggasthof
Ein gemütlicher Gasthof mit vorwiegend leckerem und abwechslungsreichem Essen, freundliches Personal. Die Zimmer sind renoviert und großzügig, aber etwas älter. Für unsere Familienreise zum Skifahren war Hotel wunderbar geeignet. Der Skibus hält 5 Gehminuten entfernt. Besonders guter Service, war das Buchungspaket inklusive Skipass.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Gemütliches Hotel im Familienbetrieb
Gemütliches Hotel im Familienbetrieb. Man fühlt sich gleich aufgenommen. Sehr nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer und toller Wellnessbereich. Super nach dem Skifahren.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich würde es weiterempfehlen.
Es lag schön zentral im Stubaital in Neustift in der Nähe der Kirche. ------------------------------------------------------
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top
Gemütliches Hotel in netter Umgebung. Sehr freundliches und bemühtes Personal, sowohl in der Gastro als auch auf dem Zimmer. Alles gut……………..
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit Wiederholungs - Virus
Wir waren schon einmal in dem Hotel, und daß wir jetzt wiederkamen sagt alles über unsere Einschätzung dieses sehr schönen, familiär geführten Hotels. Von der ersten bis zur letzten Minute " Wohlfühlen "
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen im Stubai
ruhig gelegenes Hotel in Neustift, und trotzdem nahe der Dorfmitte. Sehr gepflegtes Interior mit perfekter Sauna mit vielen Variationen.