Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unseren Liebling Hotel in Österreich
Einen perfekten Ort, um sich zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Tollen Wellenbereich mit Pool.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub bei lieben Freunden.
Hier ist man unter Freunden, das Sonnhof Hotel ist ein sehr sauberes und Top geführtes Wohlfühl-Hotel, sehr aufmerksamer Service. hier fühlt sich jeder Gast sofort wohl. Auch Hunde sind hier willkommen. Super Frühstücksbüffet. Das Abendessen wird mit Herz und Liebe gekocht und angerichtet, Es werden Grillabende mit Livemusik , und Abend Büffets gerichtet, Der Chef Andreas macht einmal wöchentlich einen DJ Abend, es macht hier sehr viel Freude dabei zu sein. Für jeden ist etwas etwas dabei. Urlaub zum…
Walter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familiäre Gastgeber...
Es hat uns wieder sehr gut gefallen bei euch. Wir fühlten uns wieder sehr wohl; das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Auch der herzliche Service klappte super. Der Spruch gilt also: "Da wo man sich zu Hause fühlt." Wir kommen bestimmt wieder,sofern wir gesund bleiben.

Klaus und inge(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man kommt als Gast und geht als Freund.
Man wird vom Chef persönlich empfangen. Wir waren jetzt bestimmt schon zum 6. mal im Sonnhof. Und jedesmal stimmt alles
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier ist man herzlich Willkommen!
Hier fühlt man sich vom ersten Moment an wie zu Hause. Das Hotel wird mit Liebe geführt und jeder Wunsch wird, wenn immer möglich, sofort erfüllt. Ein Haus für jedes Alter. Essen sehr gut. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, es wird einem nicht langweilig. Auch im Hause selber wird einiges geboten. Hallenbad, Sauna, Kegelbahn und Kinderspielplatz. Sehr toll sind auch die Musikabende mit dem Chef des Hauses oder mit einem Gastmusiker. Urlaub hier, kann jedem empfohlen werden.
Eberhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kommen immer wieder gerne her.
Zum wiederholten male dagewesen, wie immer alles top. Mega leckeres Essen, super gastfreundlich. jederzeit gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub in freundlich geführtem Hotel
Familienbetriebenes Hotel, mit guter Küche, freundlichen Betreibern wie auch Personal. Die Lage im Alpbachtal eignet sich hervorragend für Wanderungen und Ausflüge.
paul(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
es war sehr familier
ich war sehr zufrieden...sehr freundliches personal...super Wirtsleute...gerne wieder einmal das essen hat sehr gut geschmeckt und es wurden auch sonder wünsche erfühlt
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachtsmarkt
Alles bestens ist zu empfehlen. Waren dort um auf den Weihnachtsmarkt in Rattenberg zu gehen. Abends noch einen Aufenthalt in der Hauseigenen Kegelbahn.
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub wie bei Freunden - Wohlfühlhotel
In dem Hotel fühlt man sich einfach wohl.. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Essen ist super gut. Für die Abendgestaltung lässt sich der Chef des Hauses immer wieder was einfallen.