Thomas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hier ist man herzlich Willkommen!

Hier fühlt man sich vom ersten Moment an wie zu Hause. Das Hotel wird mit Liebe geführt und jeder Wunsch wird, wenn immer möglich, sofort erfüllt. Ein Haus für jedes Alter. Essen sehr gut. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, es wird einem nicht langweilig. Auch im Hause selber wird einiges geboten. Hallenbad, Sauna, Kegelbahn und Kinderspielplatz. Sehr toll sind auch die Musikabende mit dem Chef des Hauses oder mit einem Gastmusiker. Urlaub hier, kann jedem empfohlen werden.

• Sehr gemütliche Zimmer. Sauber und gepflegt.

• Essen ist sehr, sehr gut und mit ganz viel Liebe gekocht.

• Tolles Personal. Wird jeder Wunsch erfüllt

• Von der Schweiz aus in 4-5 Stunden erreichbar. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Busstation direkt vor dem Hotel

Hallenbad zum schwimmen, entspannen und sich auszutoben. Toller Kinderspielplatz. Velo zum ausleihen. Musikabend mit Gastmusiker und dem Chef des Hauses (Sommer)

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas mit Familie! Vielen, herzlichen Dank für die tolle Bewertung des Sonnhof´s bei Holiday check. Schöne zu hören, daß ihr wieder einen schönen Urlaub bei uns hattet und ihr euch wie Zuhause gefühlt habt. So möchten wir es auch, daß sich unsere Gäste (Freunde) fühlen. Wünschen euch nur das Allerbeste, viel Glück und Gesundheit und wir freuen usn auf das Wiedersehen mit euch. Biba, die gute Seele das Hauses und Andreas mit Familie sowie dem Sonnhofteam!