Erwin & Renate(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder ein Höhepunkt im Urlaubsjahr
Das Hotel Sonnhof ist mit seiner Größe Garant für einen genußvollen Urlaub sowohl in Hinsicht auf Ruhe (nur 10 Zimmer) als auch für Aktivitäten, da idealer Ausgangspunkt für Wanderung und im Winter für den Skilauf, da direkt an der Piste gelegen.
Uli & Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswertes Wander- und Familienhotel!
Das Hotel Sonnhof ist ein familiär geführtes Hotel mit schönen Familienzimmern. Bei allen Fragen hat Familie Laireiter immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Die geführten Wanderungen mit Toni sind super. Beim Frühstücksbüffet ist für jeden Geschmack was dabei. Auch das 5-Gänge-Menü am Abend schmeckt sehr lecker, selbst Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich, die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels ist top. Einen Urlaub im Sonnhof können wir nur empfehlen!
Dieter(71+)Deutschland
Schönes familiäres Hotel
Wenn man schon zum 10. mal zum Sonnhof fährt, spricht das doch für sich selbst. Eine kleine, aber feine Hotelpension haben wir in den 90er Jahren entdeckt, und wir sind nie enttäuscht gewesen. Die netten und aufmerksamen Wirtsleute, die Zimmer bzw. Studios, das Essen, die Sauberkeit, das alles ist für unseren Geschmack nicht zu überbieten. Die Wanderungen mit dem Hausherrn waren anspruchsvoll und förderten den Gemeinschaftssinn. Alles in allem können wir den Sonnhof uneingeschränkt empfehlen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Wanderurlaub
Wir waren in diesem Jahr zum ersten Mal im Sommer Gäste im Sonnhof und hatten einen tollen Wanderurlaub. Das Essen war ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen. Ein weiterer Höhepunkt waren die vom Hausherrn geführte Wanderungen. Gemeinsam mit anderen Hausgästen erlebten wir die Goßarler Bergwelt auf eine ganz besondere Weise, sodass auch die Kinder begeistert mitgewandert sind.
Johannes(56-60)Deutschland
Immer wieder gern.
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub im Sonnhof verbracht. Die tollen Wanderungen mit Toni waren super. Er findet immer wieder neue Touren die uns sehr begeistert haben. Das Panorama war gigantisch. Das gute Frühstück und das abwechslungsreiche Abendessen war wie immer hervorragend. Man wird im Hause rund-um gut betreut. Ein Dankeschön an die gesamte Mannschaft L. Liebe Grüße Hannes u. Ulla
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wanderurlaub, hier immer wieder gern
Wir sind als Paar gereist. Wir haben im Hotel Sonnhof unseren Sommerurlaub verbracht. Wir wollten in unserem Urlaub gern viel Wandern, lecker Essen und uns in ruhiger Atmosphäre einfach nur entspannen. Wir haben hier genau das gefunden was wir gesucht haben. Das Hotel Sonnhof wird familiär geführt, die Zimmer sind sauber, z.T. mit einem herrlichen Ausblick über das Tal versehen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Erfüllbaren Extrawünschen wird gern nachgekommen. Wir fühlten uns rundum gut aufgenommen…
Axel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Durchatmen
Wie immer die beste Wahl wenn man nur eine Woche zum Entspannen hat. Ankommen, wohlfühlen und bei herrlichem Panorama einfach mal durchatmen. Die Hauswanderungen sind ein echter Geheimtipp mit viel Information zu Land und Leuten.
Gerhard(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Kurzurlaub sehr angenehm familiär.
Wir konnten einen wunderschönen Kurzaktivurlaub mit geführter Wanderung u. sehr angenehmen Aufenthalt, mit schönem Zimmer sehr gutem Frühstück u. 4 gängigem Menü verbringen.
Isabella(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für Wanderurlaub
Freundlicher Empfang, Zimmer sauber und groß. Essen super lecker mit Liebe angerichtet. Geführte Wanderungen mit Toni einfach spitze .Kommen auf jedenfall wieder
Detlef(51-55)Deutschland
Zum vierten Mal
Wir waren mit zwei befreundeten Päarchen wieder mal im Sonnhof und haben uns alle wohl gefühlt . Toni hat sich liebevoll um Uns gekümmert,das Essen ist immer noch auf hohem Niveau . Zwei geführte Hauswanderungen waren perfekt ,aber auch sportlich.Zum Abschluss gab es noch ein kleines Überraschungsgeschenk vom Gastgeber. Alles hat gepasst ,wir werden wiederkommen!